369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Господи, да у них у всех «лица в росе»



Рассказывал уже об истерике коммунистов, которых не стали поддерживать либерал-демократы в их попытке снова и снова попиариться на  пенсионной реформе.
Думал, неужели хоть ЛДПР понимают, что все эти «лебединыё крики» не что иное, как попытка пропиарить себя любимых, хайпануть на резонансной теме, некий «сизифов труд», безрезультативный, но очень громкий. Но ошибся, ничуть жириновцы не честнее коммунистов!
Очень скоро наступит Новый год, и законопроект о пенсионной реформе вступит в силу. Болезненный, сложный, но начнет работать!
Проведен он благодаря позиции партии ЕР в Госдуме.  Да, у нас  такая дума сейчас, что большинство там народ отдал ЕР.
Но зато такое положение дел очень выгодно так называемой «оппозиции». Можно кричать, проводить митинги, выдвигать ИДЕИ, но толку – НОЛЬ. Потому как большинство в думе у ОДНОЙ партии.
Нравиться кому это или нет (конечно, с точки зрения развития парламентаризма, две сильных партии в высшем законодательном органе наверное, более правильно), но это ФАКТ
Влияние на этот законопроект со стороны субъектов нашей страны не имело никакого значения. Госдума вправе принимать решения и без изучения мнения регионов. Поэтому весь сыр бор, кто, где и как голосовал - предвыборная профанация, хайп! Если вы такие молодцы и голосовали против, да и  народ вас поддержал, то ПОЧЕМУ закон принят? Пыхтеть можно много и громко, но «результат – на табло!» Значит, ни хрена вы не сила, раз не смогли отстоять интересы народа. А вот свои – вполне!

Выборы прошли, но желание на старых дрожжах  получить еще одно сусло осталось. Или простым языком говоря посредством протеста в виде пенсионной реформы поддерживать свой рейтинг.
Я писал, что КПРФ сначала склоняла партию пенсионеров (при этом НИКАК не контролируя подготовку (которой нет!) к этому самому референдуму со стороны этой партии), потом ЛДПР за шаги с ними не в такт в протестной пляске за мандаты.
Политической борьбой это назвать невозможно. Это – КЛОУНАДА. Настоящие «борцы за справедливость» так себя не ведут, не создают одноразовые союзы с теми, кто по их же мнению «борется только за кусок пирога с барского стола» (С), не идут на поклон к основным своим конкурентам по политической борьбе (как постоянно делают нынешние коммунисты)
Давайте вспомним, как боролись коммунисты и социалисты-революционеры в прошлом. Их сажали в тюрьмы, отправляли на каторги, но они рискуя жизнями, оставались верны своим идеалам.
А здесь люди, находясь в статусе заместителя председателя Госдумы, депутатов Госдумы, сенаторов, депутатов областных дум, получают неплохие чиновничьи зарплаты, имеют преференции и льготы, кабинеты и машины. При этом пишут басни на своих порталах с целью как можно больше дурачить народ  для торга с «кровавым режимом» и получения очередных льгот, а также увеличения финансирования на содержание партий. И не более того.

Мой прогноз - возня по поводу пенсионной реформы продолжится, пока не появится новая проблемная тема.
Например -  плата за утилизацию мусора. И тогда о пенсионерах забудут, и с пеной у рта будут рассказывать как борются за очередное благо из своих теплых кабинетов.
И переобувание Жириновского уже никого не удивляет. Удивляет только пафос новости - сквозь бури и ветер плывем мы к единственной цели на свете. И цель эта – тёплые места и много денег для своей партии и для себя лично!
 А формулировка «Только вот для партии ЛДПР главное – благо народа» вызывает вопрос – для какого народа? И где жертвенники реформы, где пострадавшие за идеи, где робы и кандалы каторжан?
Нельзя же считать жертвой  того же Леонова. Он же так типа «боролся, боролся», что, подсидев свою коллегу по партии г-жу Козлову, влез в кресло сенатора.  Понятно, что он – в шоколаде, а смоляне в чём-то коричневом, но это отнюдь не шоколад…



Tags: КПРФ, ЛДПР, реформа пенсионная, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медиаплатформа 2.0! Старт дан!

    С радостью сообщаю, что сегодня стартовал второй сезон медиапроекта по сближению наших областей - Смоленской и Витебской - под эгидой…

  • Есть и хорошие новости!

    Губернатор, спикер и депутаты не будут получать сверхвысокую зарплату! Такое решение сегодня приняли на заседании фракции "Единой…

  • Утром - в газете, вечером - в жизни!

    Юля Дьякова поднимала вопрос, что нет круглосуточной ветеринарной службы. И вот она появилась, как сообщает Первый смоленский видеопортал…

  • Весело, задорно, молекулярно...

    "Ростелеком" провел годовую встречу с местным медиасообществом, подвел итоги, наградил достойных, организовал кулинарный мастер-класс…

  • Водила, тормози!

    Как сообщает "Коммерсант" - планируется вернуть штрафы за превышение на 10 км/ч. Ну что же - логично. Только бы ограничение в городе…

  • Про прыщи, косуль и мелиорацию…

    Сразу скажу – мне понравилась пресс-конференция. На твердую « четверку» Это чтоб потом не было вопросов, сколько мне за этот…

  • С комсомольским задором за пирожками!

    12 декабря молодая поросль коммунистов - ЛКСМоцы - решили провести празднование 25-летия Конституции РФ. Как и на все последние митинги, народ не…

  • Горшочек, перестань!

    Братья Гримм обычно писали довольно мрачные и жуткие сказки. Но есть у них и другие сказки, к примеру - "Горшочек" Жила-была одна…

  • Ой, хотели подгадить другому, а нагадили себе...

    Или " Открытка Оксане Литвиненко" Вот такую картинку увидел на Ново-Рославльской сегодня. Это те самые 13 соток, которые всеми силами…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments