369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"А еще она ковыряет в носу!"



Как и обещал, публикую пост о попытке депутата Кирилла Быстрова (КПРФ) не пустить в кресло мирового судьи некую Ковалеву

Описывал уже вчера заседание областной думы, и снова убеждаюсь, что "молодые и рьяные" пришли в думу не работать, а только "блокировать любые инициативы"

Сразу после выборов, когда я описывал "депутата с крепким телом", я высказывал мысль, что мы просто не увидим и не услышим её на заседаниях. И я оказался прав! Кроме селфи из туалета областной думы, ЧТО вы лично знаете о работе нового депутата (а она депутат уже два месяца!)?

Также говорил, что новые депутаты от КПРФ будут проповедовать "религию ФУЯК" - т.е. "работать не будем, но заблокируем любую инициативу"

И вот первое полноценное заседание Думы это показало. Мы ничего предлагать не будем, ну кроме вечного "отнять и поделить", мы будем ВСЕ БЛОКИРОВАТЬ, и голосовать ПРОТИВ

Но пример с мировым судьёй - яркий и характерный.

Квалификационная коллегия судей рекомендовала Ковалеву к назначению мировым судьёй.
И тут искрой революционной взвился Кирилл, который изучил биографию претендента и выявил, что Ковалева (ой, ой, ой!) была привлечена к административной ответственности за перевозку ребенка без кресла! Представляете, РЕБЕНКА! в машине!!! БЕЗ КРЕСЛА!!!
И до сих пор на свободе!
Думаю. что среди читателей моих есть автомобилисты, давайте признаемся честно, у всех у нас есть штрафы, то не пристегнулся, то скорость слегка превысил, то рядность нарушил, но свет не включил!
Это, конечно, ПЛОХО!
Но какой вывод делает Кирилл (цитирую по аудиозаписи, чтобы никто не заподозрил, что я, как ГТРК или сайт КПРФ, вырываю фразы из контекста) "Если такое отношение к собственным, как говорится,  близким и родным, и в семье царит, ну, скажем так, мягко говоря, такое  неуважение к закону, то каким образом вы планируете справедливо осуществлять свои полномочия в качестве мирового судьи?"

Вот так - не много и не мало - НЕУВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ!
Как может такой человек вершить судьбы людей, если однажды дочку посадила в машину без кресла (правда, это было еще до 2015 года, до назначения судьёй, но разве такме преступления имеют "сроки давности")?

Пришлось и Ковалевой отдуваться, оправдываться, что она "больше не будет", что "осознала и прочувствовала". Даже и.о. председателю Областного суда пришлось держать ответ перед Кириллом, пояснять, что квалификационная комиссия судей рассматривала этот вопрос с привлечением общественности, что Ирина Александровна "осознала и впредь обещала не допускать подобного"...

Даже губернатор Островский вмешался, предложил Кириллу "в зеркало посмотреть, а не задавать такие вопросы"
А то вдруг узнаем, что Кирилл курил в кулак в школе, за теплицами, и что однажды выпил пиво в общественном месте, и однажды даже перешел не по пешеходному переходу, а вдруг и у него есть штрафы (если, конечно, у него права есть). Так может быть, и в депутаты не пускать тех, кто "не такой святой, как Папа Римский"?

К чему я это? К тому, что эти "новообращенные" депутаты занимаются профанацией, саботажем, а никак не работой на благо смолян.

И напомню, что Кирилл - самый крикливый из всех коммунистов - на каждом митинге он призывает и к свержению власти, и к революции, и обещает всё "отнять и поделить", за что его, в принципе, и выбрали.
"Если парень так кричит, может и закон родит?!" - думали избиратели.
Обломитесь, закон никакой он не родит, так и будет крикуном и критиканом.

Как там написали на сайте КПРФ
"И здесь он, поверьте, большой мастер. Вы спросите, а как же народ, его же депутат защищать обещал. Но избиратели, которые голосуют за говорливых кандидатов, должны понимать: обещать – не значит жениться" (С)
Вот прямо про Кирилла написано!



Tags: КПРФ, выборы, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медиаплатформа 2.0! Старт дан!

    С радостью сообщаю, что сегодня стартовал второй сезон медиапроекта по сближению наших областей - Смоленской и Витебской - под эгидой…

  • Есть и хорошие новости!

    Губернатор, спикер и депутаты не будут получать сверхвысокую зарплату! Такое решение сегодня приняли на заседании фракции "Единой…

  • Утром - в газете, вечером - в жизни!

    Юля Дьякова поднимала вопрос, что нет круглосуточной ветеринарной службы. И вот она появилась, как сообщает Первый смоленский видеопортал…

  • Весело, задорно, молекулярно...

    "Ростелеком" провел годовую встречу с местным медиасообществом, подвел итоги, наградил достойных, организовал кулинарный мастер-класс…

  • Водила, тормози!

    Как сообщает "Коммерсант" - планируется вернуть штрафы за превышение на 10 км/ч. Ну что же - логично. Только бы ограничение в городе…

  • Про прыщи, косуль и мелиорацию…

    Сразу скажу – мне понравилась пресс-конференция. На твердую « четверку» Это чтоб потом не было вопросов, сколько мне за этот…

  • С комсомольским задором за пирожками!

    12 декабря молодая поросль коммунистов - ЛКСМоцы - решили провести празднование 25-летия Конституции РФ. Как и на все последние митинги, народ не…

  • Горшочек, перестань!

    Братья Гримм обычно писали довольно мрачные и жуткие сказки. Но есть у них и другие сказки, к примеру - "Горшочек" Жила-была одна…

  • Ой, хотели подгадить другому, а нагадили себе...

    Или " Открытка Оксане Литвиненко" Вот такую картинку увидел на Ново-Рославльской сегодня. Это те самые 13 соток, которые всеми силами…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments