369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Правды разные нужны, правды разные важны...




Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли Тутанхамон...


Сегодня в ФБ мне задали вопрос - почему все хорошие люди как бы борются "за все хорошее, против всего плохого", а на деле - не могут договориться, и к радости "всадников Апокалипсиса" воюют между собой, и когда-то перебьют друг друга?
А ответ прост - правды у нас разные.

Конкретный пример - есть ВК группа "соловьиных активистов", в которую когда-то входил и я, и даже написал несколько постов в защиту этой самой рощи.
К примеру, про митинг писал, про ответный митинг от Соваренко, проводил анализ территории, и первым выложил подробный план застройки микрорайона.

И "соловьные активисты" охотно постили мои размышления в соцсетях, клеймили Главу, требовали его отставки, но...
Этой осенью, когда парк уже построили, и прак отличный, начались "песни" о том, что МАЛО заплатил Степанов, что надо продавать дороже, а парк - так себе, сирый и убогий.

Хочется сказать "соловьиным активистам", вы так быстро переобулись почему? Что такого вам пообещал Совраенко, что теперь вы его любите и цените. и забыли что именно он - один из инициаторов этого "инвестиционного договора", и что именно ОН организовывал "потешные публичные слушания".
Ребята, так вам шашечки или ехать?!

Если вы так волнуетесь за "заполнение бюджета", то посмотрите картинку в начале поста.
Это публичная кадастровая карта и вот вам участок , который будет застраиваться. Вы по нему уже начали "плач Ярославны", что мало денег пришло в бюджет, застраивают рощу?

А если и этого мало - вот вам второй участок, по площади , кстати, всего в половину монолитовского, целых 4 Га!


Так будет за него нам еще один парк, или просто кто-то построит там ТЦ, НЕ ПОСТРОИВ СМОЛЯНАМ НИЧЕГО?

Товарищи - правдорубы, почему стройка Гражданстроя и этот участок так выпадают из вашего "поля зрения", а на отличный парк вы готовы гнать и днём и ночью?

Плохой парк? так придите завтра на "открытие" парка 1100-летия, на который как раз и пойдут те самые 24 ляма, которые возможно заплатил Гражданстрой за участок для многоэтажки и вы поймёте, что деньги просто разворованы!



Tags: Соваренко, лесопитомник, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments