369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Сдадим! Обязательно сдадим! Но... позже!



В интервью "Рабочему пути" некий анонимный представитель подрядчика радостно сообщал, что к 15 июня парк 1100-летия будет сдан. И там будет и резиновая дорожка, и беседки,  и лавочки, и новые перила моста! И даже бесплатная "вафля" (ну Wi-Fi по-научному)
Пока же мне кажется, что "вафля" будет всем смолянам. Ибо ПЯТЬ дней осталось, а в парке в "якобы беседках" конь не валялся, мост без перил (зато отличный аттракцион, пока никто не поломал кости!), а немногочисленные бедолаги засыпают чернозем вдоль дорожек.

Конечно, 9 ноября самое важно в парке - новый чернозём. Может быть, и высадят что-то, благо на выходные обещают не сильные заморозки, всего до -4 градусов!


Да, г-н Глава, не на "Соловьиную Рощу" надо было "бочку катить", а с этим парком разбираться!  Просрали полимеры!

ЗЫ Соваренко отреагировал. Не прошло и ДВУХ ЧАСОВ, ограждения сняли. Хоть и опасно ходить по мосту, но хоть не надо вот так лазить!



Tags: Соваренко, парк 1100 летия, позор, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments