369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Сдадим! Обязательно сдадим! Но... позже!



В интервью "Рабочему пути" некий анонимный представитель подрядчика радостно сообщал, что к 15 июня парк 1100-летия будет сдан. И там будет и резиновая дорожка, и беседки,  и лавочки, и новые перила моста! И даже бесплатная "вафля" (ну Wi-Fi по-научному)
Пока же мне кажется, что "вафля" будет всем смолянам. Ибо ПЯТЬ дней осталось, а в парке в "якобы беседках" конь не валялся, мост без перил (зато отличный аттракцион, пока никто не поломал кости!), а немногочисленные бедолаги засыпают чернозем вдоль дорожек.

Конечно, 9 ноября самое важно в парке - новый чернозём. Может быть, и высадят что-то, благо на выходные обещают не сильные заморозки, всего до -4 градусов!


Да, г-н Глава, не на "Соловьиную Рощу" надо было "бочку катить", а с этим парком разбираться!  Просрали полимеры!

ЗЫ Соваренко отреагировал. Не прошло и ДВУХ ЧАСОВ, ограждения сняли. Хоть и опасно ходить по мосту, но хоть не надо вот так лазить!



Tags: Соваренко, парк 1100 летия, позор, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments