369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Оксюморон по-смоленски



Как же мило читать вот такие высказывания. Особенно, учитывая КТО привел "безобразного" Главу в его кресло.
Если кто забыл - это было менее двух лет назад!

Статья Светланы Савенок

Губернатор поблагодарил Владимира Соваренко за его работу в качестве руководителя облизбиркома очередного созыва, который в настоящее время завершает свою деятельность и переходит к формированию нового состава. «Наблюдая за Вами на разных участках Вашей работы — в Департаменте местного самоуправления, внутренней политики, в администрации города Смоленска, последнее время на посту председателя областной избирательной комиссии, высоко оценивая Ваши личностные качества и Ваш профессионализм, считаю, что Вы будете полезным смолянам на ином участке работы в случае Вашего согласия. Мы с Вами неоднократно говорили о том, что Вы, являясь коренным смолянином, рожденным в Ельне, хотите служить смолянам. И я хотел бы, чтобы у Вас была такая возможность.

Считаю, что Вам, Владимир Александрович, целесообразно выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы города Смоленска, потому что Вы имеете необходимые знания и опыт, являетесь опытным управленцем, на протяжении ряда лет работали на разных участках в двух администрациях города, занимались социальной сферой, иными вопросами. А главное — являетесь честным и порядочным человеком. Для работы на посту главы города это очень важные качества. Я вижу в Вас гораздо больший потенциал, нежели руководить областной избирательной комиссией»,
— подчеркнул Алексей Островский.


Главное - честный и порядочный, для всего остального есть... Похоже, что уже ничего нет...  Где ж В.А.С. растерял "необходимые знания и опыт"(С)?

А также напомню, чтоб "протащить" Соваренко даже сняли кандидата от КПРФ Андрея Митрофаненкова
Вот вам мои размышления на те "потешные выборы" и пророческие слова

А сейчас коммунисты скажут: «Боится власть Митрофаненкова. Боится! Значит, представляет он опасность!»
И правы будут, и когда наступит время выбирать не «кучкой зависимых от власти и партии людей», а народом – получат стратеги из Желтого дома «Фуяк 2.0»


А теперь посмотрите на итоги сентябрьских выборов по городу - герою Смоленску.

Ну, вы сами всё понимаете... И снова я точне, как швейцарские часы...



Tags: Митрофаненков, Островский, Соваренко, выборы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments