369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

И это «комфортный сквер»? Ну, извините…




В среду Глава города –героя Смоленска открыл очередной сквер в рамках программы «Комфортная среда»
И если меня ругали за критику сквера «Крылатые земляки», то тут и ругать будет не за что, ибо и писать нечего

Где сквер? Какой на фиг сквер? Интересно, глава города понимает значение слова «СКВЕР»?
Ну ведь вроде в 21 веке живём, интернет у всех есть, вот даже в соцсетях Владимир Александрович представлен, неужели нельзя увидеть, что закатывание в брусчатку сомнительного качества нельзя называть словом "СКВЕР"?
И снова, как и в случае с «Крылатыми земляками» на дизайн-проекте была конфетка, а на выходе – нечто коричневое, но не шоколад.
Тупо положить брусчатку и поставить несколько новых светильников рядом с убогими и откровенно дешевыми лавками – гордость заказчика - Администрации города во главе с Соваренко.

Это позор! Я не понимаю. Зачем было тратить столько времени и средств что бы сделать вот это убожество?
Это место не будет «местом притяжения смолян», по сравнению с этой каменной площадкой даже сквер на Кутузова выглядит симпатичным. Там хоть что-то для людей.
А что тут? Убогие лавки (которые весной облезут и не факт, что их приведут в божеский вид), бетон, бетон, бетон.
Ни идеи, ни фантазии, просто убого и уныло…
Не верите – ну смотрите фотографии (учитывая, что даже строительный мусор и провода убрать к открытию не удосужились) У меня нет слов. Печатных слов нет!

[Смотреть далее...]
«Что за хрень?!»


Буйство зелени!


Шедевральные дизайнерские лавки


Только в петлю?


Петель на всех хватит!


Назначение сих дыр нам неведомо…




Дьявол кроется в деталях


А может они за пластмассовый барьер и не заглянут?!


Соваренко – это фиаско, братан!

Итог Я приветствую появление в нашем городе такой программы «Комфортная среда» И в прошлом году, и в этом, происходят изменения, которых не было много лет, скверы и парки реально обустраиваются, хорошеют, но раз уж на это государство выделяет деньги (и немалые), то хотелось бы, чтоб заказчики на места ( а это наша мэрия во Главе с г-ном Соваренко) не просто «осваивала» бы эти деньги, а реально занималась «благоустройством» и «комфортом».
Ведь если бы не такие «активные общественники», если бы не контроль известной партии, я думаю, что вообще бы ни к октябрю, ни к ноябрю, ни к новому году мы бы не получили эти объекты, судя по тому, что г-н Соваренко появлялся на них только к перерезанию ленточки.
Кстати, пример «Соловьиной Рощи» четко показывает, что когда Главе «НАДО встать в позу» (а там ему очень и очень надо, но об этом как-нибудь в другой раз!) он не лениться бывать в парке, находить все новые и новые «косяки», особенно в документации.
А вот по скверам (видимо нет личного интереса) бродить Главе влом.
И мне очень интересно, появится ли он ДО открытия в парке 1100-летия. Ведь там не всё в шоколаде, и даже совсем не в шоколаде.
Но боюсь, что мы снова увидим Владимира Александровича только под бодрые танцы детишек и пение теноров… А надо ножками, ножками, раз уж «взялся за гуж»!
Но это всё мечты…





Tags: Соваренко, комфортная среда, позор, рукожопые, сквер
Subscribe

Posts from This Journal “комфортная среда” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments