369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Что и требовалось доказать! "Поматросили и бросили"



Напомню, что я всегда с осторожностью отношусь к людям, которые приходят на всё готовое и начинают вещать: "Всё кругом - говно! ( извините за мой французский) Что это за фигня?! Вот если бы выбрали меня (мою фирму, мою УК, мою жену в депутаты, моих детей в старосты класса) ГЛАВНЫМ, то из этого удобрения, которое у вас сейчас, вырастут цветы и полезные злаки!"
Так было и со сквером на Коммунистической (который требовал только косметического ремонта), так будет с парком 1100-летия (где 25 миллионов просто растащат). Так было и с неоднократными попытками "отжать" дом 18 по Краснинскому шоссе от нынешней Управляющей компании.

Писал летом о этой "сладкой парочке", что на фото. Обещали, что с ними дом расцветет, что будут новые детские площадки, куда-то денутся все автомобили с тротуаров и "благолепие снизойдет на всех, кто поставит крестик или какой другой знак в клеточку с названием нашей конторы"  Уже и не помню, что там было, вроде "НефтьЗолотаАлмазыИнвестКолбасаМаслоМлекоЯйки"

Уже тогда многие жители показали средний палец правой руки этим "сладким соловьям", но те не успокоились и обещали, что до сентября в доме будет проведено очно - заочное голосование с единственным вопросом "А давайте рискнем и уйдем из проверенной годами компании к этим молодым, амбициозным ребятам с поселка геологов". А результаты (как того требует закон) в течении 10 дней после голосования будут вывешены на стендах (которые, если мы изберем ЭТИХ, будут совсем другие, может быть даже электронные!)
И вот прошло уже больше 10 дней сентября - и ЧТО?

А все как я и предполагал - пели сладко, стелили мягко, а на выходе - ПШИК!

Нет ни результатов голосования, ни итого, никаких объявлений - нет НИЧЕГО!
Вот также было бы и после избрания этих прохиднеев
"А где наши денежки? - Бабай унёс!"

Хорошо,что жители этого дома обладают мозгами и не повелись на "сладкие речи".
Но ведь это не единичный случай, были и другие попытки. И еще будут.

Дом-то не простой, большой, новый, ухоженный, даже вот сам Неверов Сергей Иванович выбрал его для проживания в Смоленске.
Так что - ждите новых визитеров!

ЗЫ А тем временем в доме силами УК появился вот такой современный контейнер для сбора ртутьсодержащих отходов! Ведь круто же?!




Tags: Метрум груп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments