369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

У кого во рту окажется серебряная ложка?




После публикации поста о мерзкой провокации на Киселевке  мне начали задавать вопросы: «А кто  займёт второе место по партийному голосованию?»
У меня ответ очевиден – вторыми будут коммунисты!
Даже сравнивая их митинги по пенсионной реформе с митингами ЛДПР невооруженным взглядом видно, что к коммунистам народ идет раза в 3-4 активнее, чем к жириновцам.

А ведь на митинги ходят как раз те, кто и завтра пойдет к урнам.
Опять же общерегиональный список ЛДПР возглавляет Жириновский В.В. Фигура, конечно, известная, но о существовании Смоленщины знающая только из-за губернаторства Островского. И никогда Владимир Вольфович не будет депутатом нашей Думы. Понятно, что с кадрами у ЛДПР беда полная, кроме Леонова из каждого утюга, лиц – то и не видно
У коммунистов же ситуация другая. Помимо «вечных вождей» - старцев есть в тройке и молодой, перспективный, и что немаловажно, состоятельный кандидат Митрофаненков (как «буржуя» занесло к классовым оппонентам – непонятно) Есть и молодые, и горячие, которых любят бабушки, которые и ходят на выборы.
Поэтому объективно, КПРФ должна набрать раза в полтора больше голосов.

Опросы же ВЦИОМ по Смоленщине показывают другую картину.
Уверенное первое место ЕР, а вот потом … странно ЛДПР опережает КПРФ
Может быть, ВЦИОМу что-то известно? А именно, что «на самом верху» дана установка «помогать» в продвижении «партии губернатора»  в нашей области.
Не для кого не секрет, что так называемый «административный ресурс» особенно активно применяется в районах области. Где и ход голосования контролировать сложнее, и куда в последнее время резко обратил внимание губернатор. Тут вам и газифицикация, и дороги, и ФОКи, и медицинские пункты и филиалы МФЦ… И везде на открытии режет ленточки сам губернатор. Чтоб люди на уровне «рефлекса Павлова» понимали – это все ЛДПР.  Добрый губернатор из этой партии…
И ведь некрасиво будет, если КПРФ опередит ЛДПР в регионе, которым руководит «сокол Жириновского»
Поэтому у меня нет никаких сомнений, что будет применен «административный ресурс» и второе место этой партии сделают, как пытаются это делать в городе в медакадемии
И если студенты – народ ушлый, знают куда «поплакаться на беспредел», то в районах «как Глава скажет. Так и проголосуют»
Да и активность будет такая, что любая собака и кошка будут «За ЛДПР! За ЛДПР!»


Поэтому предлагаю заинтересованным лицам посмотреть на протоколы на сайте избиркома. Уверен, некоторые районы покажут такой небывалый процент любви к ЛДПР, что все застынут в удивлении.
Ну а как же, губернатор сам сказал, что не прочь еще один срок «поруководить», так кто же захочет портить с ним отношения?!

Если хотите мой прогноз – он не совпадает с ВЦИОМ. Я считаю, что пройдут ТРИ партии – ЕР, КПРФ, ЛДПР (и именно в таком порядке), а СР и Пенсионеры не дотянут доли процентов до заветного барьера.



Tags: КПРФ, ЛДПР, Островский, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments