369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Для приличных людей начинается "День тишины"



Менее чем через два часа наступает "День тишины" В этот день людям, наконец-таки, дадут отдохнуть от обещаний кандидатов, от встреч и бесед, от макулатуры в почтовых ящиках, дадут спокойно собраться с мыслями и выбрать достойного. А что ходить на выборы НАДО - это моё глубокое убеждение, ведь "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы"

А раз ТИШИНА, то можно подвести некоторые, сугубо предварительные, итоги предвыборной кампании.
Она была весьма спокойной, даже на "жарком округе" номер 7, битвы между Лебедевым и Мартыновым не получилось. История с сыном-наркоторговцем (который, ПОЛНОСТЬЮ признал вину и просил суд о снисхождении в связи с "полным раскаянием") как-то настолько громко "выстрелила", что Лебедеву только и осталось как кричать: "Это политическая марихуана! Её явно курили власти, а мой сын просто стоял рядом! И надышался..."
Особых провокаций на 7 округе не было

А вот на 8 округе, где кандидатами являются Виолетта Етишева и Андрей Шапошников, как раз провокации были. И, к сожалению, будут!

Не зря поместил фотографию мужчины в жилетке и красной футболке , стоящего рядом с Андреем. Именно этот товарищ во время встреч смолян с кандидатом Етишевой работал и провокатором, и "жильцом соседнего дома" (точнее многих домов), и оператором (сколько раз говорили - не надо снимать вертикальное видео, смотреть неудобно!), и "отцом семейства", притаскивая на встречи и на Киселевке и в микрорайон Южный свою супругу и малолетнее дитя. Использование детей в провокациях - грязно и пошло...
Причем и супруга этого человека (если это супруга, а не просто тётя - актриса) не оставалась в стороне. Люди говорят, что именно она написала то самое "анонимное" письмо в редакцию самой честной газеты, она звонила кандидату Етишевой (а ведь телефон в листовке не был указан, снова ложь...), она же (у меня есть видео) на встречах пыталась сорвать общение по насущным проблемам.
Ну, что сказать - семейный подряд в действии. И это  - нормально для нынешнего времени. А время сейчас сложное, зарабатывает каждый как может. И если ты половозрелый мужчина, бегающий по всему округу и пытающийся сорвать встречи - почему бы тебе не заработать свои 10 тысяч за это.

Сегодня был на встрече Етишевой с жильцами домов 119 и 121 по Попова, надеялся сам увидеть этого "неравнодушного" мужчину, зачитывающего по бумажке "неудобные" вопросы, но его не было.
Говорят, устал после расклеивания фейковых объявлений про штраф за неявку на голосование. Не знаю, правда ли это, шутят, наверное...

Но то что методы работы коммунистов по 8 округу были грязные - этого отрицать нельзя. Ну не прибегал же никто на встречи с Шапошниковым, не требовали от него отчет, что сделал за эти годы его патрон в Думе, не тыкали в лицо "коалиционным правительством", не требовали отчета, ЧТО сделал вице-губернатор от КПРФ.
Ну не было же этого! Виолетта еще с зимы ножками протопала все дома, общалась с людьми, что-то успела сделать, что-то начала делать, что-то будет делать (я верю ей!) и НИ РАЗУ на встречах не обмазала ничем коричневым кандидатов от других партий.
Её же пытались втянуть в разные склоки и провокации, писали на неё доносы и пасквили. Публиковали "письма анонимных смолян"
Ребята, не можете выиграть в честной борьбе? Надо "грязных выборов"? Зачем? Народ не настолько глуп, и у многих есть и интернет, да и, самое главное,голова и глаза.
Они же все видят и понимают! И одним плакатом "Остановим разграбление народа!" мандат не заработаешь!

И я не удивлюсь если завтра, в день ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ АГИТАЦИИ, всплывет очередное гов пардон, НОВОСТЬ, в которой снова Виолетту будут склонять вдоль и поперёк, понимая, что ответить она не сможет - нарушение закона в День тишины ей ни к чему. А уже в понедельник все забудется, и я уверен, что с победой первыми её поздравят как раз соперники по округу.
Так зачем терять рассудок, и в последний день заниматься непотребством?!

Понимаю, что мои вопросы уйдут в воздух. Если намечены провокации перед выборами (да и в день выборов) - они будут! Деньги уплачены, их надо отрабатывать. А что потом надо будет в суде объяснять такое свое поведение (ведь ниточки приведут к конкретным заказчикам) - об этом провокаторы пока не задумываются. ПОКА. Это ключевое слово.

Да и не последние в воскресенье выборы. Так может не надо "гадить" на коллег - кандидатов?

А избирателям я хочу напомнить.
КТО НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ, ТОТ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОВОКАЦИИ И  ФАЛЬШИВКИ

Не ведитесь на провокации! Включайте голову и помните, что "ВОР! Держи ВОРА!" громче всех обычно кричит тот, на ком горит шапка!

Спокойного вам завтра дня для размышлений. Обязательно придите на участок и проголосуйте "умом и сердцем", вспоминая, кто честно вел борьбу и агитацию, а кто использовал "семейный подряд", использовал грязно и подло!

А я, в свою очередь, уже получил редакционное задание, и буду в воскресенье освещать (в рамках закона) ход выборов!



Tags: выборы, кандидаты, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments