369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А завтра выяснится, что она тайно посещает синагогу..



Жалился я утром, что выборы скучны, и вот ошибся!
Последняя неделя перед выборами всегда бывает обостренной, ну так очень наступила, а как говорят у нас, у психиатров: "Начало осени и весны - жди прихода! И черти будут мерещиться пациентам, и видения всякие, и фантазии живые..."
Так и происходит

В газете КПРФ опубликована статья как кандидат от ЕР Виолетта Етишева не пришла на ею же организованную встречу...
Казалось бы - позор этому кандидату, молодые мамы с колясками стояли, морозили своих детей, которым хотели показать живого кандидата,  а та, (тут можно вставить любое непечатное слово), не пришла!
Но если посмотреть внимательнее, а я призываю смотреть внимательно на все публикации в эти дни, то возникает несколько вопросов

Почему письмо в газету КПРФ пришло анонимное? Может даже и без обратного адреса? "Беговые черепахи" принесли на Чуриловский тупик и бросили под дверь? Или "красные голуби с серпом и молоток в клюве" забросили в форточку анонимку?
Человек боится мести кандидата? Странно, на встречу даже дитё своё малое берет с этой страшной женщиной, а имя своё указать боится!
Понятно, Виолетту выберут депутатом (а вероятность этого высока), а она потом: "А подать сюда чаяния дома 48 по ул Рыленкова? Что, площадку хотите, дорожку новую, качельки для детей! А подать сюда АНОНИМЩИЦУ! "я её за ужином скушаю"
Думаю, что кто хоть немного знает Виолетту, поверить в то, что она не пришла на назначенную её же встречу, где она (как говорят злые языки) АГИТИРУЕТ за себя!!!!!!! - просто нереально. Ребята, для Виолетты такие встречи - повод показать себя, пообщаться с людьми, склонить их к голосованию в её пользу. И не придти на них, это "назло мамке выколоть глазик"
Ну и чтоб совсем уже разоблачить фейк - ну не дает свой мобильный телефон Виолетта ни при встречах, ни тем более в листовках.
Кстати, в статье приведена листовка и телефона там нет!
Я понимаю, что Шапошников думал пройти по этому округу пользуясь неопытностью кандидата Етишевой. но...
Тут как в сказке про зайца и черепаху. Виолетта с зимы округ ногами прошла, да не по одному разу, а Андрей сидел на завалинке, митинги готовил, и только за неделю до выборов "пустился аллюром"
Тут и долги за чужую жилплощадь можно откопать, можно вспомнить и вознаграждения, что получает любой помощник депутата (тот же Шапошников тоже помощник, и тоже кое-что имеет, но про это предпочитает молчать), можно вспомнить многое. Я думаю, что скоро мы узнаем, что жирующий на президентских грандах фонд помощи людям "Региональный центр защиты прав потребителей", возглавляемый Етишевой, по ночам проводит ритуалы с поеданием младенцев. Причем сплошь от родителей - коммунистов...
Многое можем прочитать. Выборы - то уже в воскресенье, пока опровеждение выйдет, пока враньё расскроется - народ уже бюллетени побросает в урны.

Все способы хороши для победы любой ценой.... Но будет ли она, это победа?!



Tags: КПРФ, выборы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments