369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пахнуло плесенью...



Чем ближе день выборов, тем толще пачка прокламаций в почтовом ящике.
Попробую проанализировать, что происходит в моём 6 округе.

Начну, конечно, с "Единой России". За месяц в ящики положили две газеты "Смоленское время" и дважды листовки кандидатов. Причем, у ЕР (как я уже отмечал ранее) и на встречах с избирателями и в листовках идет и одномандатник и первый номер регионального списка. Это весьма мудро. Ведь выбираем мы и одномандатника и партию. Сергунину я точно запомнил... Симпатишная)))
Так что тут  плотность окучивания - высокая.
Но есть и минус. Встретился с Олегом (он же тоже бегун, как и я, только более подготовленный) и предложил провести встречу с жильцами моего дома. Ведь в нашем доме последний раз живого кандидата видели только в начале 2000-х и это был Зубов (который, правда, после избрания скрылся в подмосковных лесах от кредиторов) А ведь в доме много пенсионеров, которым как мёда лизнуть пообщаться с кандидатами.
Но.. не пришел Олег, не удостоил вниманием. А жаль...

Как и не пришла (а обещала мне лично на одной из встреч) и сенатор Козлова. По ЛДПР ситуация совсем противоположная. Кандидата по 6 округу жириновцы прячут от народа (даже я, политически активный, не знаю кто там идет) Зато газеты, листовки, приглашения на выборы от ЛДПР приносят каждую неделю, а то и чаще. Но есть нюанс - пиарят ТОЛЬКО Леонова и изредка Козлову. Других кандидатов (как любит вещать с ТВ-экранов вождь Леонов: "Даём дорогу молодым") не наблюдается. Ни шпагатов на сене, ни "грудь настолько в орденах, что ноги не держат" не замечено. Понятна цель ЛДПР - всеми возможными способами протащить Леонова и Козлову, а потом они уже в "честной" (чё та ржу!) схватке выяснят, кому сидеть в тёплом кресле сенатора. Поэтому и людоедскими методами не брезгуют

КПРФ. Принесли один раз газету... И всё! Опять же кто от них идет по моему 6 округу неизвестно! В отличии от весны, когда весь мой подъезд просто был завален Грудининым, в этот раз коммунисты крайне пассивны. Понятно - все силы на митинги брошены. Посмотрим, насколько такая тактика верна. Но что кандидата от КПРФ на округе не знают - это факт!

СР. Вот эти в каждые вборы радуют "летучим отрядом", который несётся по домам и орёт "Не платите за ЖКХ! Если проголосуете за нас, мы научим вас НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ!" но так как каждый год за них голосуют все меньше и меньше, платить нам приходится все больше и больше.
Да и их кандидат Сидякин в наш дом не придет. У нас в доме нет маргиналов, как в домах на Шевченко, где кандидат щедро раздает дешевую водку. Не интересны мы ему! Даже лицо Лебедева я из окна вижу чаще - так как на остановке у "Лаваша" часто стоит его кубик и унылые молодые люди с желтых жилетках монотонными голосами приветствуют проходящих: "Ваш кандидат, ах, в областной Думе, ах, Сергей Лебедев! ой.. Голосуйте за него..."

Партия пенсионеров. Думал, что их кандидата нет вообще, но вот - принесли сегодня листовку. Прочитав пахнуло подшивкой газет из 90-х когда так же презентовали депутатом местных советов. Пытался, старался, хотел... но не смог!
И самое главное, первый лист посвящен рассказу что у этого 59-летнего кандидата аж 5 детей!  Мы его в областную Думу для чего выбираем? Для повышения рождаемости? Причем тут дети?!  "использование детей в политических целях" - ай, нехорошо....

В общем, выборы идут на моём округе как-то вяло... Посмотрим, что покажет голосование!



Tags: выборы, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments