369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Вношу уточнение по паркам!



Моя вчерашняя публикация про состояние парков в Смоленске вызвала большой интерес.

И даже несогласие с моей позицией.

Поэтому требуются уточнения.

Оказывается, программа "Комфортная среда" рассчитана до 1 октября 2018 года, а не 1 сентября, как посчитал я.
Поэтому у подрядчиков и контролирующих есть еще МЕСЯЦ чтобы привести все в полное соответствие с намеченными целями и задачами!
В принципе, месяц довольно большой срок, тем более , что "болевые точки" по тому же парку 1100-летия я наметил.
Поэтому надеюсь, что уже завтра - послезавтра  кураторы проекта посетят парк (не забудут пригласить меня!) и мы вместе пройдем и побеседуем с подрядчиками по "узким местам"
С тем же Мартыновым я пообщался на линейке в 29 школе, у него тоже много вопросов к работам в парке, он их постоянно мониторит, но поясняет, что все делает по плану, что подрядчик успеет и сос роками, и с качеством!
Посмотрим, возможно так и будет, и мои эмоции "уйдут в песок"

С радостью ошибусь, если это будет так.Ибо парк 1100-летия - это мой родной парк и к работам в нём я буду относиться особенно внимательно.
Но, еще раз повторю, я ошибся - срок еще МЕСЯЦ, будем мониторить ситуацию и дальше.

А вот по парку "Соловьиная Роща" я не могу согласиться с бравурным отчетом в журнале Савенок.
Меня просто не пустили на тот "райский уголок", где поприсутствовал губернатор и его подчиненные, и где даже был какой-то фотокорреспондент.
Поэтому у меня создалось впечатление, что мы были в РАЗНЫХ парках.
И если по проекту "Комфортная среда" впереди еще месяц, то в Роще срок был - 1 сентября... Так что там уже дедлайн прошел...

И по заведенному у нас в городе порядку, если где-то на "проблемном участке" появился губернатор, то скоро там надо увидеть Главу города. Так вот, обращаюсь к Соваренко "Господин Глава, когда вы пойдете на турники в парк "Соловьиная Роща", не забудьте пригласить и меня. Да и других журналистов прихватите!"



Tags: комфортная среда, лесопитомник
Subscribe

  • Борщевик атакует...

    Был сегодня на Кореневском кладбище (довольно новое кладбище в районе Михновки) За частью могил не ухаживают и на них уже вовсю растет борщевик.…

  • Доверяй, но проверяй!

    После моего поста по ситуации на Братском кладбище Промышленная Администрация и Зеленстрой отреагировали мгновенно, все привели в порядок Но я…

  • Фотоотчет по Братскому кладбищу

    Мой пост в пятницу по поводу не очень хорошего состояния захоронений на Братском кладбище был услышан Главой промышленной администрации…

  • Это надо не мёртвым...

    Посетил сегодня Братское кладбище. Есть вопросы к городской власти. Я уже не поднимаю вопрос, что неплохо бы смотрителю кладбища и…

  • Немного о кладбищенской культуре

    Ранее писал, что на многих европейских кладбищах имеется традиция " открытой даты". Когда человек заранее не только покупает себе…

  • А наши СМИ опять спят в оглоблях...

    В Сети уже бурно обсуждают сюжет телеканала "Звезда" . Нет, не тот, про мошенничество с бриллиантами в советское время, а новый - с…

  • Утром - в куплете, вечером - в газете!

    Хотя, если быть точным - утром проблему озвучил, вечером она решена. Я о мемориале в д. Александровка Утром написал про осквернение мемориала, и…

  • Пепел Клааса стучит в мое сердце

    Вчера, когда интернет-СМИ состязались, кто выдаст "на гора" больше постов из серии "Шапки долой! Барин приехал!", ко мне…

  • Кладбище на окраине Вильнюса

    После поста про кладбище у Костёла решил написать о том, КАК это должно выглядеть. Понятно, что в Вильнюсе это кладбище действующее, но все равно…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments