369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пенсионеры в овечьей шкуре



Удивляет, что в последние дни выборных теледебатов из эфира пропали представители «Партии пенсионеров»
Представитель в начале был один - забавный дядя с бакенбардами, основная мысль которого была «а вот раньше и девки были моложе, и солнце ярче, и некоторые органы работали лучше», но он не внушал никакого доверия.
Но однажды на теледебатах появился Игорь Сорокин во всем белом (вспомнился Качановский… Хотя «я в белом начал хорошо, но кончил в сером, очень плохо…»)
И как начал клеймить… Руководителя своей партии, которому он «отдал фотографии из Сафоново, где буксует программа комфортной среды. А он смалодушничал на дебатах по той теме, и не показал их!»
После этого из эфира пропал и сам Сорокин, и дядя с бакенбардами.
Видимо, произошел «скандал в благородном семействе»
Да и вся эта партия – один сплошной скандал!

Вылупились в 2013, крутили один и тот де ролик с рекламой партии, отдали единственное место  «варягу из Тулы», о котором было известно, что весь его путь – сплошной скандал
Вот так он в Туле судился за кресло


А так про него писала Народная газета

Кампания по выборам депутатов Смоленской областной Думы прошла под рефрен предвыборных роликов «Партии пенсионеров России за справедливость». Сюжет незатейлив: дамы преклонного возраста считают жиденькие пенсионные купюры, а голос за кадром вещает – «Пенсионная реформа довела наших стариков до отчаяния. Отняли льготы и надбавки. Партия пенсионеров будет добиваться местных доплат для нуждающихся смоленских пенсионеров».
Откровенный бред, назойливо прокрученный сотни раз с телеэкранов, принес результат: «ядерный» электорат пенсионного возраста признал неведомых партийцев за своих и поддержал «пенсионеров» на выборах. Получив 7% голосов избирателей, «Партия пенсионеров за справедливость», на удивление всем, провела в областную Думу своего представителя. Им стал экс-депутат Тульской (!) городской Думы Сергей Карпов - молодой человек средней упитанности не растерялся


И он отличился сразу отменой льгот для пенсионеров. Даже вышел на брифинг рассказать про это

Сергей Карпов, смущенно отводя глаза от объективов телекамер, что-то рассказывал о трудной экономической ситуации в Смоленской области. Человек, которому пенсионеры доверили защищать в Думе их интересы, на первом же заседании проголосовал за отмену пенсионной надбавки

А в соответствии с ФЗ ему как политической силе было предоставлено место «на постоянной основе»

Теперь печься об интересах избирателей депутат будет в собственном кабинете в Доме Советов, за зарплату, которая почти в 20 раз превышает среднюю смоленскую пенсию. Комфорт и уют «народного избранника» будет обеспечивать водитель с персональным авто, а лет через 25, когда туляк уйдет на покой, к своей пенсии он получит надбавку за выслугу лет на госслужбе

Да, и именно Карпов проголосовал  «за повышение пенсионного возраста»

К чему я так много говорю про это?
Что бы смоляне не велись на красивое название партии – тут тебе и «пенсионеры» и «справедливость»  (надо бы еще  ЗАКОН и ПОРЯДОК к названию партии)
Неизвестно, кого посадят в кресло депутата в случае получения хоть одного мандата
Какого-нибудь очередного «карпова» с лицом, влезающим только в 50-дюймовый экран, который НИЧЕГО хорошего не сделает за 5 лет!

Сейчас, к счастью, нет уже Карпова в составе депутатов, сбежал после позорного голосования в мае, получив, как депутат на постоянной основе, кучу ништяков и сейчас (только доходы, согласно декларациям в эти годы «депутатства» были многомиллионными!), и после выхода его на пенсию.

И что сделал депутат от этой партии за 5 лет?
Это же не Леонов, который «несколько сотен субботников», «несколько сотен детских праздников» провел только в этом году, это не единороссы, которые запускают очередные и очередные программы по «улучшению», «возрождению», «развитию», «привлечению»… 
Это даже не коммунисты, которые каждое заседание превращают в веселое представление, пусть ничего не решающее

ЧТО сделали эти «борцы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ»!?
НИЧЕГО. Приведет ли кто пример доброго дела партии пенсионеров за справедливость? Уверен, таких дел нет! Готов спорить на деньги.
Помните об этом когда в списке увидите их звучное название.
Партия – пшик, партия – пустышка!



Tags: выборы, дебаты, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments