369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

"Ростелеком" - три в одном!



У любого оператора связи есть пакет услуг "Интернет + ТВ" И конечно, у всех имеется услуга "Мобильная связь + Интернет + ТВ".
Но бывают случаи, когда использование старого домашнего телефона просто необходимо.
Обычно речь идет о пожилых людях, которым неудобно пользоваться мобильной связью и современными телефонами - кнопки маленькие, тачскрин экраны вообще сложны, телефон разряжается, постоянно куда теряется... Куча причин.
Вот и своей тёще я искал тариф "три в одном", чтобы и остался её домашний телефон (ну удобен он ей, ничего не поделаешь)  и был бы недорогой интернет и современное цифровое телевидение.

Пару лет назад обращался в Ростелеком, но у них не было технической возможности.
И вот она появилась!

Теперь можно использовать тариф с сохранением домашнего телефона + ТВ на 150 каналов + Интернет 100 Мб (к тому же роутер и ТВ-приставка за 1 рубль) за 770 рублей в месяц.
Много это или мало? Считаем. Сейчас за телефон плата 450 рублей, за кабельное ТВ - 180. Итого 630. При этом качество кабельного ТВ (а особенно функции по его управлению, которых просто нет!) вызывает большие вопросы.
Скорость интернета пока не измерял, но вполне достаточная.

К тому же при подключении этого пакета мне предложили установить услуга "Умный дом" - по ней будет отдельный рассказ, но если кратко - это некая альтернатива охране квартиры с возможностью просмотра ситуации в ней по видеокамере через удаленный доступ, а также всевозможные датчики.
Пока разбираюсь, ибо есть еще вопросы по удобству управления этим комплексом, но могу сказать - за такими комплексами будущее, особенно если в квартире проживает пожилой человек и вам необходим постоянный удаленный мониторинг



Tags: Ростелеком
Subscribe

  • Гладко было на бумаге

    Именно столько жителей Смоленщины готовы были выйти на митинг в защиту Навального и всех политзаключенных. Ну, если верить картинке с сайта ФБК,…

  • Реабилитации фашизма наше твердое НЕТ!

    ЭТО ВАЖНО! "О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато" Это написал "…

  • Тёмный город. Инертные жители

    Снова удивляюсь прозорливости Навального. Я про закрытие филиала штаба в нашем городе. не нужен от тут! Когда только открывали его штаб я уже…

  • За что боролась...

    (фото Татьяны Пришановой) Ну что же, пора сказать пару слов о митинге, что состоялся в Смоленске 31 января. Для меня важно даже не то, что на…

  • "Добрая, добрая!"....

    Почему то именно это видео вспомнилось, когда услышал, что дама с ЧМТ, полученной от падения после того, как полиционер ударил её в живот за…

  • 23 января прошло. Какие выводы?

    (фото великолепного Евгена Гаврилова как нельзя лучше отражает смоленскую действительность) А выводы как и в прошлый раз – Смоленск…

  • Цензура? - Не, не слышали...

    Вот такой пост опубликовал вчера в Фейсбуке А вот такое оповещение пришло с утра Что это, как не цензура?

  • "Самое страшное - стать пидарасом!!!" (группа "Ленинград")

    Вчерашнее видео просто взорвало соцсети. Но нашлись и те, кто активно пытается " включать клоуна" и не признает этот шикарный фильм. Но…

  • Моё мнение - не прилетит!

    Сегодня в 19-20 во Внуково не в пломбированном вагоне, а в простом эконом-классе "Победы" должен из берлина прилететь Навальный. Но мне…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments