369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Терминатор свалок



Сегодня дебаты кандидатов плавно перетекли на Россия24
И хоть крайние дебаты выглядели весьма скучно и уныло, но ведь сегодня снова должны были сойтись в бою "два ЛЕ" - Лебедев и Леонов.
Тем более и тема классная - ЭКОЛОГИЯ. Напомню, что Леонов как раз выступал за вырубку "9 га хмызника с бомжами и проститутками", а СР и КПРФ были категорически против (правда, коммунисты организовывали митинги, а эсеры, как оказалось всегда были "мыслями с народом", но до выборов это не показывали)

Но всё прошло снова уныло...
Веселил народ только Леонов , то значок депутата показывая, то заявляя "Я уже ПЯТЬ лет возглавляю ЛДПР в области, я ГЛАВНЫЙ по ЛДПР уже 5 лет" (где-то в сторонке вздрогнул член ЛДПР губернатор Островский)
То показывал корочку "Юного следопыта", то рассказывал как он лазил по свалкам в Демидовском, Рославльском, Шумячском, Тёмкинском... (в общем, сами можете перечислить все районы области)
Но больше всего меня поражает, что Сергей приписывает себе лично достижения губернатора Островского.
"Нами было закрыто строительство у озера в Демидовском районе. Там уже начали возводить дома, но после вмешательства губернатора - прекратили!"
"Нами была закрыта свалка в Рославльском районе. Когда губернатор Островский дал две недели Главе на закрытие этой свалки - тот выполнил!"


Сережа, так это ГУБЕРНАТОРА заслуги, а не твои!  Ты как бы личную шерсть с государственной не путай...
А то послушаешь, оказывается только ЛДПР у нас в области и со свалками борется и "сотни субботников ежегодно проводит" (это, на минуточку, ДВА в неделю... верится с трудом)
И везде впереди всех ОН - ТЕРМИНАТОР СВАЛОК, Сережа Леонов...
Поёт красиво, но если бы не губернатор, член ЛДПР, то заслуги Леонова были бы совсем другие.
Зато он красиво умеет "подколоть" ЕР, что та за бюджетные деньги проводит свои акции, жалеет "вот нам бы такие деньги, мы бы не столько провели!"

Конечно, вам бы такие деньги, да Сережу в губернаторы (или на крайний случай - в Совет Федерации, о чем он мечтает) - вот бы жизнь началась...

На фоне этого "Я! Я! Я!!! ... и немножко губернатор" совсем скромно смотрелись другие участники.

Вуймин, который представлял ЕР, даже не смог вложиться во временной регламент, его постоянно прерывала ведущая своим "Спасибо! Время вышло!"
Основная мысль кандидата от ЕР была о едином операторе, который будет работать с ТБО с 1 января 2019 года и ситуация с незаконными свалками улучшится. Будем ждать и надеяться!
Кстати, именно тут впервые странно повел себя Лебедев. Казалось бы - воюй с ЕР, раз ты заявляешь "мы в области единственная оппозиционная партия"(С), воюй с Леоновым за "Соловьиную Рощу", но нет - выпады Лебедева касались коммуниста Кузнецова, заместителя губернатора, благодаря которому "конкурс по вывозу ТБО выиграла местная СпецАТХ, у которой НИЧЕГО НЕТ!  Вот так Кузнецов провел конкурс!!"(С)
Прикольно, мочи коммуниста, чтоб едросы боялись?!
Видимо, на Лебедева повлияли утренние публикации во всех провластных СМИ о новом сроке для его непутёвого сына Александра.
Глаз у Сергея Лебедева дёргался больше обычного, а в конце он вообще выдал: "И если наша партия победит на выборах, то 10 сентября вы проснетесь в ДРУГОМ РЕГИОНЕ!" Что это будет - Тыва, Еврейский АО или ХМАО, он не уточнил...  Надеюсь, не победит, не хочу я в другой регион.

Митрофаненков от КПРФ, как и всегда, был тихим, спокойным, вспоминал отравившихся от дыма горящих свалок детей в Подмосковье, о желании московских властей сделать полигон у нас в Тёмкино, но закончил стандартно: "И вот на фоне такой экологии наши власти поднимают пенсионный возраст, КТО доживет до пенсии?!"
Видно было, что тема экологии не его, его бы на пенсионные дебаты, но... партия сказала НАДО, коммунист ответил ЕСТЬ.
Да и нету дебатов по пенсионной реформе, только митинги...
Но, с другой стороны, на фоне явно перевозбужденных Леонова и Лебедева именно Митрофаненков смотрелся самым спокойным и уравновешенным.

Вот так, без огонька, прошли сегодня дебаты.
Только Леонов со своими значками, книжечками и желанием "дайте нам столько денег, как ЕР" как-то сглаживает их тусклость...



Tags: Лебедев, Леонов, Митрофаненков, выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так выдержит или нет?

    фото пользователя ФБ Julia W-na Вот такое фото выложено в ФБ. Дата - 17 ноября. На мосту стоит трактор, с красноречивой надписью…

  • "А еще она ковыряет в носу!"

    Как и обещал, публикую пост о попытке депутата Кирилла Быстрова (КПРФ) не пустить в кресло мирового судьи некую Ковалеву Описывал уже вчера…

  • Смоленск на выставке «Сокровища музеев России»

    Сотрудники Смоленского музея-заповедника посетили выставку «Сокровища музеев России» Эта уникальная выставка открылась в…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments