369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ради мандата можно и перекраситься?!



Думаю, что вы все узнали Геннадия Андреевича на этом снимке! Но мне интересен бородатый мужчина.
Что-то он очень мне напоминает человека с листовки праймериз ЕР 2015 года, который утверждал, что только в "партии власти" возможно продвигать новые предложения и решать задачи. И просил эту самую партию поддержать, а его выдвинуть кандидатом!
Вот я и ломаю голову, то ли Зюганов вступил в ЕР, то ли заведующий отделением по оказанию платных услуг стоматологической поликлиники "переобулся" в красненькое?
Посмотрел фото - точно, видел на митинге КПРФ этого красавца - клеймил нынешнюю власть!


Точно, идет по 20 округу одномандатником от КПРФ...  Да...

А также вспомнил, что Иванов - близкий друг депутата Щебеткова, сам Сергей тепло отзывался об Андрее вот в этом видео (смотреть с 2:28)

Получается, раз Щебетков больше не способен "увлечь" электорат, то пустим во власть "лучшего друга Андрюху"?!
А почему от КПРФ? Раньше же у нас "Справедливая Россия" собирала под свои знамена тех, кто хотел от "партии власти" попасть в кресло, а когда не получалось - становился "крепким оппозиционером"
Хотя да, сейчас эсеры уже не те, даже бывший депутат Казаков в Твиттере написал - НЕТ ни одного достойного кандидата на этих выборах, НЕТ личностей!

(где-то в районе "Соловьиной рощи" при этом всплакнул Сергей Лебедев)

Поэтому КПРФ теперь собирает "берите, Боже, что нам негоже!"?
А ведь совсем недавно по всем соцсетям Андрей выкладывал очередное фото из серии "ЯЯ и великие"


Ну что же посмотрим, как удастся "ныне красному" Андрею Валерьевичу Иванову этот поход во власть. А вдруг выиграет? Тогда будем наблюдать, каких успехов достигнет.
А то, говорят, выиграл выборы Главы в одном из поселений в Смоленском районе "отщепенец из партии власти" (потому что партия выставила другого кандидата и проиграла), взялся рулить профицитным районом (что, согласитесь, редкость в нашей области), да так "нарулил", что два уголовных дела заработал, и теперь хочет "уйти добровольно", ибо "лучше быть "ушедшим", чем "посаженным"!
Но это уже другая история...



Tags: КПРФ, выборы, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments