369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Стоят деревья - великаны, Их не жалеют хулиганы!



И нашлись эти хулиганы в городской администрации.

Помните есть у Зеленхоза начальник - некая Майстренко Виктория Сергеевна.


Дама видная, выступает всегда громко, убедительно, постоянно подчеркивает, что следит за каждым деревцом в городе, не даст ни одно деревце в обиду.
[Смотреть далее...]
Вспомните её интервью "социально - ориентированной газете" (С) города

-Чем вы занимаетесь в свободное время?

-Люблю лечь на диван, включить телевизор и посмотреть что-то комедийное, чтобы заснуть с улыбкой на лице. Но подобное позволяю себе редко. Обычно после работы изучаю опыт других городов, особенно что касается кладбищ. Это очень интересно.


А как она выступала на митинге в защиту застройщика в "Соловьиной Роще", как подпевала Соваренко. Видно, что с Главой города Виктория Сергеевна соглашается всегда и во всём! (на снимке она в ярком, желтом, рядом с Главой)

И если где "какие-то неизвестные нам  хулиганы" (почти (С)) делают дереву больно, веточку ломают или ножичком кору посрябают, то Виктория Сергеевна переживает, сердце её большое и доброе кровью обливается.

Так давайте все вместе ткнём Викторию Сергеевну носом в беспредел, что творится в саду Лопатинском.

Решили там сделать безопасно - камер навешали, светильников да громкоговорителей, чтоб народ подсвечивать, рассматривать, информировать и развлекать.
Но сделали это по - нашему, по - смоленски, как в парке 1100-летия, не щадя деревьев!

Вот фотографии. На них видно, что ГВОЗДЯМИ да ПО ЖИВОМУ ДЕРЕВУ




И "юные натуралисты" написали письмо в администрацию с требованием беспредел пресечь, деревья спасти, Викторию Сергеевна направить на искоренение этого.
И вот пришел ответ... Как в том анекдоте про попов на Пасху: "Порося, порося, превращайся в карася!"
Оказалось, что это и не гвозди вовсе, а СКОТЧ!  И никаких повреждений деревьям не нанесено!


Как же хочется взять начальника этого управления Балаева Вячеслава Михайловича (да вместе с Викторией Сергеевной) и прибить, пардон, зафиксировать "скотчем", как камеры в Лопатинском саду, их ручки к столам их казенным. А лучше и головы также зафиксировать!

Не считайте это призывом к насилию, ведь скотч, согласно этого письма, не повредит их древесину, не нарушит целостность коры их головного мозга!




Tags: АДминистрация, скандал, сквер
Subscribe

  • Хотелки - хочушки от наглого Андрюшки!

    «Хочу быть Владычицей Морскою!». В данном случае это не о старухе из пушкинской сказки, оставшейся в итоге у разбитого корыта, а о…

  • Этот член порвался. Коммунисты, несите новый!

    Вот этот член территориальной избирательной комиссии порвался. Он так старался нарушить закон, так хотел помочь полностью непроходному, невнятному…

  • Партия ушла на перерыв!

    Написал лично Зюганову (думал, что это его личная почта) обширнейшее письмо про "чудачества" политического трупа (как он сам себя…

  • Собаки лают...

    Намедни я тут ванговал, а вот и результаты… 39 у ЕР, 23 у КПРФ. КПРФ удостоилась почетного второго места, в городе с ЕДРОМ коммуняки шли…

  • Ирина Александровна, сами идите на хер!

    Уже не первый день по всем каналам транслируют " мать российской художественной гимнастики" Ирину Винер с её слезными заламываниями рук…

  • Очередное дно пробито

    Это памятник парню, осужденному в США грабителю, наркоторговцу и фальшивомонетчику, которые оказывал сопротивление полиции, находясь "под…

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment