369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Хомячки, вас используют!



Третий день продолжается истерия с выходкой хорватского дебила.
Хайпануть пытаются все - и даже наш "вечная затычка во всем" Клинцевич уже успел дать своё "единственно верное мнение" по ТВ.
Напомню только, что он уже не единожды пробегал впереди паровоза - и с олимпийцами, которым "не подаст руки", потому что они "предатели Родины" облажался, и с людьми разговаривает, не стесняясь камер жестко и матерком.

Но самое прикольное в том, что теперь эту тему качают и всякие пропаГандоны с Первого канала, с России24 и прочих НТВ, и в соцсетях пошла волна "Бей хорватов! Спасай Россию!"

А я задаюсь вопрос - а сколько людей знали об этом видео, размещенном хорватом?
Пару десятков тысяч, в лучшем случае. Ну и пусть бы посмотрели, кто-то бы даже лайкнул, но и забыли бы через пару дней.
Но нет же - надо раздуть, дать ссылки по всем сетям чтобы МИЛЛИОНЫ людей это увидели.

Раньше наоборот, власти пытались что-то замолчать, скрыть, сейчас же (на фоне необходимости отвлечь народ от пенсионных геноцидных преобразований) надо раздуть, поднять на щит, найти нового врага, чтоб народ сюда выпускал пар, а не на партию ЕР, Медведева, да и Путина (хотя он же ни при чём, даже про реформу эту узнал из публикаций в СМИ)

Вот и возникает вопрос - а может это было специально сделано нынешними пропаГандонами, и даже оплачено, чтоб этот недоумок выложил это видео, а дальше: "не ссы Домагой, мы распространим!"

И хайпануть пытаются все, а ведь был простой выход - НЕ ЗАМЕЧАТЬ это непотребство!
Но нет же - надо раздуть, раскрутить, выпустить шейниных и прочих соловьево-киселевских пропаГандонов - и вот уже вся страна гудит, и уже как бы и забыты пенсионные "улучшения", и про НДС молчат, и на заправках уже не про рост на 3 рубля бензина говорят, а обсуждают Домагоя...
Профит властям, отвлекли народ

А народу, которого так просто и незатейливо используют в этих политических игрищах, хочу сказать: "Вас используют как презервативы, и выбросят сразу после использования!"

Но вы, хомячки, не рефлексируйте, а распространяйте... нет мозгов - работайте пальцами по клавиатуре!



Tags: Клинцевич, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медиаплатформа 2.0! Старт дан!

    С радостью сообщаю, что сегодня стартовал второй сезон медиапроекта по сближению наших областей - Смоленской и Витебской - под эгидой…

  • Есть и хорошие новости!

    Губернатор, спикер и депутаты не будут получать сверхвысокую зарплату! Такое решение сегодня приняли на заседании фракции "Единой…

  • Утром - в газете, вечером - в жизни!

    Юля Дьякова поднимала вопрос, что нет круглосуточной ветеринарной службы. И вот она появилась, как сообщает Первый смоленский видеопортал…

  • Весело, задорно, молекулярно...

    "Ростелеком" провел годовую встречу с местным медиасообществом, подвел итоги, наградил достойных, организовал кулинарный мастер-класс…

  • Водила, тормози!

    Как сообщает "Коммерсант" - планируется вернуть штрафы за превышение на 10 км/ч. Ну что же - логично. Только бы ограничение в городе…

  • Про прыщи, косуль и мелиорацию…

    Сразу скажу – мне понравилась пресс-конференция. На твердую « четверку» Это чтоб потом не было вопросов, сколько мне за этот…

  • С комсомольским задором за пирожками!

    12 декабря молодая поросль коммунистов - ЛКСМоцы - решили провести празднование 25-летия Конституции РФ. Как и на все последние митинги, народ не…

  • Горшочек, перестань!

    Братья Гримм обычно писали довольно мрачные и жуткие сказки. Но есть у них и другие сказки, к примеру - "Горшочек" Жила-была одна…

  • Ой, хотели подгадить другому, а нагадили себе...

    Или " Открытка Оксане Литвиненко" Вот такую картинку увидел на Ново-Рославльской сегодня. Это те самые 13 соток, которые всеми силами…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment