369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

С наскока не вышло. Но неприятель замыслил другой план...



Пришло время рассказать, чем же закончилась попытка "потешного переворота" в доме 18 по Краснинскому шоссе
Я уже высказывал свои мысли по поводу этой "молодой, перспективной" УК "Территория качества"

Абсолютно "мутная компания", без какой-то положительной истории, но с большим желанием прихватить "рентабельный" (С) как признался сам Станислав, почти новый дом.

На фото как раз он в голубых штанах и его супруга (или гражданская жена, я так и не понял), которая якобы живет в его 111 квартире вместе с двумя детьми малолетними, при этом сам Станислав прописан в посёлке Геологов, 60.
Кстати, ему задавали вопрос по этому поводу, но он неизменно отвечал, что в данной квартире прописаны двое его детей (про супругу или гражданскую жену отмалчивался), а ему самому удобнее быть прописанным в поселке Геологов.
Ну что же, у каждого свои погремушки. Думаю, на качество работы его компании его никак не сказывается

Началось все как в лучших традициях МММ, пирамид и продаж тайм -шеров (очень популярных лет десять назад)
Дама, картинно заламывая руки, начал рассказ в духе: "Ото всюду мы слышим стоны, это стонут мамы с колясками, которые зимой не могут пройти по сугробам, это стонут жильцы, у которых грязный лифт, это стонут дети, которые играют на убогих площадках.."
Кстати, эта "убогая площадка" от Метрум Груп признана "лучшей в городе". Но разве это главное, главное, что ЕСТЬ такой СТАНИСЛАВ, который (тут всем раздали компьютерные картинки с детскими площадками) сделает нашим детям вот такую красоту....

Мне пришлось в довольно грубой форме оборвать даму, чтоб сопли не размазывала, а говорила по существу. "Что предлагаете? сменить ТСЖ на компанию Станислава?!"  - "ДА!!!"

У нас не колхоз, а демократия. Каждый имеет шанс проявить себя знатным управдомом. Не вопрос - презентуй себя, Станислав.
Расскажи, где ты построил коммунизм в отдельно взятом дворе, почему тебя нет на сайте Министерства ЖКХ в разделе "Управляющие компании Смоленска", почему у тебя такой странный сайт, почему на твоих супер-картинках НЕТ автомобилей?

И вот тут начались "сказки венского леса" Меня сразу вычислили: "А ты тот самый писарчук, что вылил на меня столько грязи?!"  Не знаю, ссылка выше, прочитайте, где там грязь? Там ТОЛЬКО факты!
Ну ладно, Ласкин на меня в суд даже собирался подавать (но испугался), так что "оценочное мнение Станислава" оставим на его совести.

Теперь по существу
"Сайт не наш!"     "Как? тут же написано "ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт УК "Территория качества?"  "Ничего не знаю, у нас ВООБЩЕ САЙТА НЕТ!"
"А что с рейтингами МинЖКХ?"   "Я вообще не знаю ни про какое министерство, смотрите про нас на сайте ГИС ЖКХ"
Справедливости ради, на сайте ГИС ЖКХ после долгих поисков мы нашли данную компанию - она управляет двумя домами Лавочкина 54Е и Твардовского 15 А

Про проблемы на Лавочкина вы могли уже читать - если коротко эта компания тупо сказала жильцам: "Мы вывозим мусор из мусоропровода! А свалка во дворе - не наша проблема. Если раньше "Жилищник" её вывозил, то мы этого делать не будем!"
С Твардовского вышло тоже некрасиво. На вопрос: "А почему во дворе дома 15А такой бомжатник?" последовал ответ: "Потому что жильцам важнее ремонт внутри дома . И скоро мы к нему приступим..."
Как я люблю это "скоро" - может это день? может месяц? а может быть, ГОД?

И я спросил: "А вот эта красивая площадка когда у нас будет?" Станислав оживился: "Вы перейдете к нам с сентября, тогда в следующем году, летом мы НАЧНЕМ РАЗРАБОТКУ ДОКУМЕНТАЦИИ для строительства площадки..."     "А почему не сразу?      "А вы что - зимой хотите её строить?!!!"      "Я не хочу ей строить, я не строитель. Я только не пойму, если вы такие молодцы, то почему бы не начать СТРОИТЬ площадку (а не разрабатывать документацию) СРАЗУ при переходе к вашей УК?"
Тут я снова был назвал "засланным казачком", на меня выдвинулась внушительных размеров мамаша с криками: "А кто ты такой" и примерно такой же активный мужчина с криками: "А давайте попробуем?! А не понравится, через ТРИ ГОДА вернемся обратно.."
Я не готов "попробовать" и отдаться неизвестному Стасику на три года.
Поэтому продолжал задавать вопросы: "А машины ГДЕ будут. На вашей картине их нет?!"     "А это просто дизайнер их не нарисовал..."     "А почему вы нам показываете площадку у дома 16? Мы что перейдем к вам, а вы сделаете площадку другому дому?"   "Это не тот рисунок. вот ваш."
Но и на новом рисунке машин не было, и куда их денут так и осталось загадкой...

Как и загадкой осталось формирование платы за обслуживание дома. Ибо цену в 16,40, что предложил Станислав, попросили "обосновать" и подруга Станислава с радостью дала распечатанный аж на 4 страницах "расчет стоимости обслуживания"
И вот тут начался треш: "А что это за графа - обслуживание водопровода горячего водоснабжения? у нас же индивидуалка? за что тут 10 копеек включено?"      "Ой, эта графа попала случайно!"
На минуточку, таких "случайных граф" по несуществующим услугам набралось почти на два рубля!!

Странно. Шли на собрание, знали, что один из вопросов - плата за обслуживание (так как остальные услуги Станислав решил отдать на аутсорсинг и не особо заморачиваться по их поводу, у жильцов теперь вместо единой квитанции и одного ответственного, будет необходимость заключения договоров СО ВСЕМИ ПОСТАВЩИКАМИ УСЛУГ и взаимодействие опять же с НЕСКОЛЬКИМИ конторами)  и не смогли даже честно её рассчитать
Вот так, с откровенной "подставы" начинает свою агитацию Станислав.

Что сказать - у меня нет веры к людям, за которым нет НИЧЕГО, кроме уставного капитала в 10 000 руб
Нет ни своих технических работников (все отдадим на аутсорсинг), нет ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта руководства другими домами, нет рейтинга (он у них НИЗКИЙ), и крик его подруги: "Вот так молодым у нас и не дают дорогу!" не превращает меня лично в подопытного кролика, на котором Стасик будет развивать свои "управленческие навыки" за мои же деньги...

Если вы хотите стать таким "кроликом" - ваше право, можете, как кричал молодой человек: "Дать ему попробовать" (С)
Мне лично тут ясно всё. И это обходы поквартирные до сентября будут иметь только одну цель - прихвать "рентабельный" (С) дом, снять деньги, а потом - свалить! Что с него взять - 10 000 уставного капитала и домик на поселке Геологов?

Хотите рискнуть?  Как там в рекламе "Я не халявщик! Я - партнёр! Куплю жене сапоги..." Как бы без штанов не остаться с таким Стасиком....



Tags: Метрум груп, мошенники, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments