369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Свинцовой поступью юбилея

Еще Гераклит однажды
заметил давным-давно,
что глуп, кто вступает дважды
в одно и то же говно. ((С) Губерман)

Вечером в понедельник весь Смоленск, да что Смоленск – ВСЯ СТРАНА, слушали сводки из города, которому осталось 737 дней до славного юбилея - 1150 –летия. Снова на лентах информагенств появились слова «Смоленск», «арест городского главы», «взятка»…. Как все знакомо и уже обыденно…
Правда, после истории с прошлым мэром – Эдуардом Качановским – в городе приняли правильное решение (в стиле российского герба) – сделать управление города двуглавым. Чтоб в случае чего, одного – на нары, а другого – пресс-конференцию давать…
Но вначале народ не поверил. «Не может быть!», сокрушались бабульки на лавочках, ведь именно сегодня, 19 сентября, суд должен рассмотреть ходатайство Качановского об УДО. А тут уже новый сиделец.

На интернет форумах появился слоган
"Какой еще город может похвастаться тем, что один мэр еще не вышел из тюрьмы, а второй уже готов туда заехать!"

Правда один из форумчан, с говорящим ником Всезнающий сразу всех успокоил
Мероприятие проводят федералы, по не тяжкой статье, не в отношении Лазарева. Скоро и дорогу на красный свет не перейдешь - налетят с масками... (http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=7669314#p7669314)

Но как он сам и признавался, прогнозы его сбываются не часто, так 50 на 50, вот и выяснилось вчера, что сити – менеджер с глазами котика из Шрека, оказывается, не только брал, берет и планировал брать в дальнейшем, но даже успел себе домик прикупить на берегу моря, в солнечной Болгарии.. Любят эту страну наши чиновники, прошлый заместитель мэра Лабовский туда скрылся, еще у нескольких чинуш там маленькие трехэтажные бунгало, но что поделать – «С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.» ((С) фильм Ва-Банк)
А в Болгарии тихо, спокойно и тепло…

Но похоже и с домиком и со спокойной старостью Константин Лазарев поторопился…




Возникает вопрос – если за «нетяжкое, типа перехода на красный свет…» арест накладывают и домик могут изъять, то что было бы, если бы он в ДТП попал?!

А ведь до юбилея еще ДВА года.. Сколько еще «посадок» будет?
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments