369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Очередной мастер - класс для журналистов от Медиаплатформы

Вчера состоялась очередная встреча журналистов России и республики Беларусь в рамках проекта "Медиаплатформа"
К сожалению, она была малочисленной, так как славный город Витебск отмечал День города (с чем мы поздравляем наших белорусских коллег!) и не все журналисты из "Синеокой" смогли к нам приехать

А зря! Было чертовски интересно, ведь гостем был сам Сергей Филичкин,  крупнейший медиаменеджер (я буду так его называть, пусть не обижается) Сибирского региона
Встреча была настолько открытой, что, думаю, не все даже пойдет в эфир. Потому как секретами Сергей делился активно, новые технологии представлял разносторонне, секретов не таил, в общем - честный и конструктивный разговор о современных масс-медиа получился.
Причем мне, как активному пользователю социальных сетей, был очень полезен разговор о способах продвижения контента, поиска оптимальных путей этих решений, да и всегда полезно пообщаться с человеком, который не на словах а на деле построил кросс-платформенные отношения (ну это я для тех, кто понимает)

Ну а потом был еще "разговор по душам" в кафе "Малевич" (весьма вкусно, хотя, на мой взгляд, и недешево!), обсуждение нравственных проблем западной и местной журналистики, футбола (а как же без него), да и вообще приятный разговор "за жизнь"

Спасибо Сергею, что откликнулся, что честно все рассказывал, что многому научил.
А Дине и Кириллу особое спасибо за такого отличного спикера!

Ну а вишенкой на торте стала фотосессия с той самой знаменитой газетой, которая покорила звезд Голливуда




Tags: Медиаплатформа, СМИ, радость
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments