369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Загнивающий запад



Просто новость

Магазины Lidl в Нидерландах откажутся от продажи сигарет. Такое решение, говорится в заявлении, распространенном торговой сетью, принято из-за снижения спроса на табачные изделия.

Ожидается, что магазины Lidl в Нидерландах будут поэтапно убирать сигареты из своего ассортимента, а к 2022 году продажа табачных изделий в сети будет полностью прекращена.

В последние несколько лет, сообщили в Lidl, спрос на сигареты постоянно снижается и продавать их нерентабельно. В заявлении ритейлера отмечается, что спрос на сигареты снизился из-за проводимой политики борьбы с курением и пропаганды здорового образа жизни


А у нас пока потешные велопарады выдают за "развитие массового велосипедного движения",а дорожек велосипедных так и нет, спонсоров копеечных на организованные энтузиастами велопокатушки не сыскать, Главе западло с народом прокатиться на ИМ ЖЕ якобы организованном велопробеге.

Но зато по лёгочным заболеваниям и туберкулёзу (думаю, связь с курением не надо объяснять) мы впереди страны всей.
Выводы, я думаю, очевидны!



Tags: ЗОЖ, Соваренко, велосипед
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments