369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Загнивающий запад



Просто новость

Магазины Lidl в Нидерландах откажутся от продажи сигарет. Такое решение, говорится в заявлении, распространенном торговой сетью, принято из-за снижения спроса на табачные изделия.

Ожидается, что магазины Lidl в Нидерландах будут поэтапно убирать сигареты из своего ассортимента, а к 2022 году продажа табачных изделий в сети будет полностью прекращена.

В последние несколько лет, сообщили в Lidl, спрос на сигареты постоянно снижается и продавать их нерентабельно. В заявлении ритейлера отмечается, что спрос на сигареты снизился из-за проводимой политики борьбы с курением и пропаганды здорового образа жизни


А у нас пока потешные велопарады выдают за "развитие массового велосипедного движения",а дорожек велосипедных так и нет, спонсоров копеечных на организованные энтузиастами велопокатушки не сыскать, Главе западло с народом прокатиться на ИМ ЖЕ якобы организованном велопробеге.

Но зато по лёгочным заболеваниям и туберкулёзу (думаю, связь с курением не надо объяснять) мы впереди страны всей.
Выводы, я думаю, очевидны!



Tags: ЗОЖ, Соваренко, велосипед
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments