369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Волки! Волки! Волки!!!"

Забавная новость появилась на сайте местного отделения ЛДПР.
Её бы никто и не увидел (сайт малопосещаемый, думаю, что кроме самих партийцев туда никто не заходит), но смолянка Елена Недбайлова разместила фотографию по сетям, за что ей огромное "спасибо"

Вот сама новость с сайте (проходите по ссылке, сделаем сайт популярным!)

Уточню сразу - на фотографии нет ни Ярослава, ни волков, от которых надо защитить смолян...

А вот и сама ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ телеграмма (раньше они были МОЛНИЯ и красными чернилами...)




"Поручить принять меры!" - слишком долгий путь. Я считаю фраза "предлагаю вам нейтрализовать волка!" была бы более уместна.

Вот и не знаю, эта новость в плюс карме губернатора Островского или в минус?
С одной стороны - с закрытием многочисленных заводов в Смоленской области улучшается экология, появляется в лесах живность, волков развелось много, а с другой - НИКТО кроме губерантора не может решить вопрос с паршивым волком.
Вот такое ручное управление. А вы смеетесь, что Путину сегодня на прямой линии будут задавать вопросы о придомовой территории и о подземных переходах. Когда губернатор Смоленской области по указания целого дептата ГосДумы должен решать проблему ОДНОГО волка, по почему Президенту страны не "разруливать" ситуацию с песочницей на придомовой территории?

ЗЫ Надеюсь, что пост получился объективным, так как по заверению Елены Недбайловой она не будет мне платить за этот пост, и робко надеется на объективное освещение этой проблемы (подразумевая, что все положительное о партии ЛДПР в нашей области идет как проплаченные Еленой материалы! Спасибо за откровения)




Tags: ГосДума, ЛДПР, Островский, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЛДПР” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments