369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Волки! Волки! Волки!!!"

Забавная новость появилась на сайте местного отделения ЛДПР.
Её бы никто и не увидел (сайт малопосещаемый, думаю, что кроме самих партийцев туда никто не заходит), но смолянка Елена Недбайлова разместила фотографию по сетям, за что ей огромное "спасибо"

Вот сама новость с сайте (проходите по ссылке, сделаем сайт популярным!)

Уточню сразу - на фотографии нет ни Ярослава, ни волков, от которых надо защитить смолян...

А вот и сама ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ телеграмма (раньше они были МОЛНИЯ и красными чернилами...)




"Поручить принять меры!" - слишком долгий путь. Я считаю фраза "предлагаю вам нейтрализовать волка!" была бы более уместна.

Вот и не знаю, эта новость в плюс карме губернатора Островского или в минус?
С одной стороны - с закрытием многочисленных заводов в Смоленской области улучшается экология, появляется в лесах живность, волков развелось много, а с другой - НИКТО кроме губерантора не может решить вопрос с паршивым волком.
Вот такое ручное управление. А вы смеетесь, что Путину сегодня на прямой линии будут задавать вопросы о придомовой территории и о подземных переходах. Когда губернатор Смоленской области по указания целого дептата ГосДумы должен решать проблему ОДНОГО волка, по почему Президенту страны не "разруливать" ситуацию с песочницей на придомовой территории?

ЗЫ Надеюсь, что пост получился объективным, так как по заверению Елены Недбайловой она не будет мне платить за этот пост, и робко надеется на объективное освещение этой проблемы (подразумевая, что все положительное о партии ЛДПР в нашей области идет как проплаченные Еленой материалы! Спасибо за откровения)




Tags: ГосДума, ЛДПР, Островский, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЛДПР” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments