369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Тасуем старую колоду? Или всё-таки увидим новые лица?

Это я о Праймериз "Единой России"


Уже не в первый раз "партия власти" пытается выдвинуть на выборы "самых достойных из достойнейших"

В 2015-16 году я плотно освещал эти события. Читайте в ЖЖ

Вот так закончили Праймериз в 2015 году  Подведении итогов

В принципе, все последние выборы "Единой Россией" выиграны "в одну калитку", так что саму идею можно признать эффективной.
В этом же году реклама "приди в политику без блата" активно мелькала в соцсетях. Грешным делом сам подумывал об участии (тем более, что членство в указанной партии - не обязательно), но столько надо было всяких справок собрать, что решил - посмотрю со стороны...
Тем более, что и в прошлый раз было на что смотреть - один Щебетков столько "дал угля" стране, что на три праймериза хватит

А вот новый Праймериз. Начало пафосное, как и положено
«В преддверии выборов  в Смоленскую областную Думу мы приглашаем всех желающих смолян, активных и неравнодушных граждан, которые хотят изменить жизнь в нашем регионе к лучшему, попробовать свои силы и стать кандидатами предварительного голосования. Двери Партии открыты, мы заинтересованы в новых лицах и готовы поддержать их совместно с людьми, которые сделают свой выбор 3 июня в Единый день голосования. В дальнейшем именно из лидеров предварительного голосования Партия будет формировать свой предвыборный список для выдвижения на выборы в региональный парламент», – рассказал Секретарь Смоленского регионального отделения Партии Игорь Ляхов.

Интересно то, что помимо "опытных депутатов", как областного, так и городского уровня, будут представлены новые лица. И как раз столкновение "нового" и "старого" представляет максимальный интерес.

Вот вчера в 31 школе была очень "горячая" встреча. Нынешний депутат Мартынов держал ответ и за "Соловьиную Рощу"  за грязь на улицах, и за ямы на дорогах. Было интересно...

А вот сегодня, уже на округе "депутаты - лишенца единороссовского мандата" Щебеткова состоится дискуссия на тему Эффективное и справедливое распределение бюджетных средств на дороги и благоустройство: приоритеты и антикоррупционный контроль.

Понятно, что распил денег на благоустройстве - моя любимая тема, так что попытаюсь попасть и подробно осветить

Также интересно, что в дискуссии будут принимать два действующих депутата - Верейкин и Новикова , и несколько "новых лиц"
Интересно, что сделали эти депутаты (да и Щебеткова интересно было бы послушать!) для эффективного использования бюджетных средств, что лично они сделали на уровне "город", что теперь метят в "областные депутаты"

В общем, приглашаю всех заинтересованных смолян (а судя по теме , интересующихся должно быть много) СЕГОДНЯ, в 18-30 в школу  № 34 по адресу Попова, 62.
Приходите, давайте зададим вопросы действующим депутатам и послушаем тех, кто хочет занять депутатское кресло!
Тот же Верейкин сейчас "депутатствует" по "Соловьиной Роще", и у него явно есть свой взгляд на "благоустройство".



Tags: Ляхов, выборы, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments