369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Тасуем старую колоду? Или всё-таки увидим новые лица?

Это я о Праймериз "Единой России"


Уже не в первый раз "партия власти" пытается выдвинуть на выборы "самых достойных из достойнейших"

В 2015-16 году я плотно освещал эти события. Читайте в ЖЖ

Вот так закончили Праймериз в 2015 году  Подведении итогов

В принципе, все последние выборы "Единой Россией" выиграны "в одну калитку", так что саму идею можно признать эффективной.
В этом же году реклама "приди в политику без блата" активно мелькала в соцсетях. Грешным делом сам подумывал об участии (тем более, что членство в указанной партии - не обязательно), но столько надо было всяких справок собрать, что решил - посмотрю со стороны...
Тем более, что и в прошлый раз было на что смотреть - один Щебетков столько "дал угля" стране, что на три праймериза хватит

А вот новый Праймериз. Начало пафосное, как и положено
«В преддверии выборов  в Смоленскую областную Думу мы приглашаем всех желающих смолян, активных и неравнодушных граждан, которые хотят изменить жизнь в нашем регионе к лучшему, попробовать свои силы и стать кандидатами предварительного голосования. Двери Партии открыты, мы заинтересованы в новых лицах и готовы поддержать их совместно с людьми, которые сделают свой выбор 3 июня в Единый день голосования. В дальнейшем именно из лидеров предварительного голосования Партия будет формировать свой предвыборный список для выдвижения на выборы в региональный парламент», – рассказал Секретарь Смоленского регионального отделения Партии Игорь Ляхов.

Интересно то, что помимо "опытных депутатов", как областного, так и городского уровня, будут представлены новые лица. И как раз столкновение "нового" и "старого" представляет максимальный интерес.

Вот вчера в 31 школе была очень "горячая" встреча. Нынешний депутат Мартынов держал ответ и за "Соловьиную Рощу"  за грязь на улицах, и за ямы на дорогах. Было интересно...

А вот сегодня, уже на округе "депутаты - лишенца единороссовского мандата" Щебеткова состоится дискуссия на тему Эффективное и справедливое распределение бюджетных средств на дороги и благоустройство: приоритеты и антикоррупционный контроль.

Понятно, что распил денег на благоустройстве - моя любимая тема, так что попытаюсь попасть и подробно осветить

Также интересно, что в дискуссии будут принимать два действующих депутата - Верейкин и Новикова , и несколько "новых лиц"
Интересно, что сделали эти депутаты (да и Щебеткова интересно было бы послушать!) для эффективного использования бюджетных средств, что лично они сделали на уровне "город", что теперь метят в "областные депутаты"

В общем, приглашаю всех заинтересованных смолян (а судя по теме , интересующихся должно быть много) СЕГОДНЯ, в 18-30 в школу  № 34 по адресу Попова, 62.
Приходите, давайте зададим вопросы действующим депутатам и послушаем тех, кто хочет занять депутатское кресло!
Тот же Верейкин сейчас "депутатствует" по "Соловьиной Роще", и у него явно есть свой взгляд на "благоустройство".



Tags: Ляхов, выборы, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments