369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Вы чьё, мудачьё? Часть 2. К сожалению, не последняя...

   Думал, не вернусь уже к теме рукожопых мудаков из «Теплосетей».
Но.. приходится



[Смотреть далее...]

   Сегодня уже 2 июня, с начала эпохального перекрытия улицы 25 Сентября прошло 10 (ДЕСЯТЬ!) дней.
Напомню. Что обещано было отремонтировать менее чем за ТРИ дня  «с 8 утра 24 мая и до полуночи 26 мая» (С)
   Я понимаю, что «Теплосетям» глубоко «накласть с прибором» на жителей города, на колоссальные неудобства, которые испытывают автомобилисты, которым перекрыли далеко не второстепенную улицу, но у нас же есть сити-менеджер Алашеев, в ведении которого должна быть и ситуация с МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ.

   Задам несколько вопросов Николай Николаевичу (зная, что ему их передадут)

  1. Если не успевают даже за неделю сделать ремонт, ПОЧЕМУ с вечера пятницы ВСЁ было брошено до утра понедельника? НИКАКИЕ работы не велись? Может быть надо было оторвать свои задницы и  (если уж не можете работать в срок, отведенный для этого) сверхурочно поработать?

  2. Если бы на частном предприятии логист планировал на проведение работ ТРИ дня, а на самом деле их надо делать БОЛЕЕ ДЕСЯТИ дней, КАК ДОЛГО проработал бы он на этой должности?

  3. Учитывая, КАК считают в этом МУП, может быть, и НЕТ никакой задолженности горожан в МИЛЛИАРД рублей перед ними, а есть миллионов сто, а то и меньше? Ну, раз такие «счетоводы» там работают

  4. Николай Николаевич, может пора принимать меры к директору этого самого МУП? Ведь, наверное, именно вы подписывали с ним трудовой контракт. Или вы ждете пока МУП «Теплосеть» превратится в «островок депрессивности и безнадёжности» (С). Пока там развалят ВСЁ? У вас же есть опыт моментального смещения нерадивых руководителей. Что же тут робеете?

  5. Когда в последний раз вы сами или ваши подчиненные анализировали финансовые результаты деятельности этого МУП? Если не могут они, не умеют, сложно им цифры проанализировать – готов помочь, лишь бы в следующий раз ремонт обещанный в ТРИ дня, длился хотя бы не более недели!


   В общем, еще раз скажу – из-за таких вот «мелочей» как перекрытие на полмесяца основных дорог, неубранный мусор в Городе - герое Смоленске, забитые ливневки, и получаем мы рейтинг нашего губернатора Островского чуть ниже канализационного люка. И в этом немалая ВАША заслуга, Николай Николаевич, коль в вашем ведении находятся такие «рукожопые» руководители МУПов!


Tags: АДминистрация, Смоленск, идиотизм власти
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments