369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А вот и другой ответ на моё обращение. Почувствуйте разницу!



Напомню, что вчера практически одновременно написал два поста - про волнения народные по поводу "плановго обрушения" (С) части стены в Лопатинском саду и по состоянию мемориала на "Соловьёвой переправе"

Утром ответил господин Кононов. Сразу скажу - ответ мне не понравился. Но кто я такой, чтоб давать оценки САМОМУ Кононову.
В обед пришел ответ от Олега Вячеславовича Иванова.

Привожу полностью:
"Уважаемый Андрей! Я искренне благодарен Вам, за то, что Вы, со свойственными Вам бескомпромиссностью, честностью и неравнодушным отношением ко всему, что происходит на Смоленщине, подняли вопрос о состоянии мемориального комплекса «Соловьева переправа». Данная ситуация находится на особом контроле у руководства Смоленской области. И к светлому для всех нас празднику – Дню Победы 9 Мая – порядок на мемориальном комплексе будет наведен. Пользуясь случаем, поздравляю Вас, Андрей, с наступающим главным праздником нашей страны и желаю Вам и впредь занимать такую же активную жизненную позицию, идущую исключительно на благо всех смолян!"

Это - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к критическим материалам.

Почувствуйте разницу - московский высокий начальник говорит: "И разберитесь там уже у себя" (С) Понятно, корона слегка давит на уши, некогда ему такими мелочами заниматься как Крепостная стена в Мухосранске, пардон, в городе-герое Смоленске.
А наш местный чиновник говорит: "Да, такое событие имело место. Все на контроле. К Дню Победы все будет в порядке!"

 Я понимаю, что мальчика можно вывезти из деревни в Москву, но вот деревню из мальчика....



Tags: патриотизм, скандал, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments