369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А вот и другой ответ на моё обращение. Почувствуйте разницу!



Напомню, что вчера практически одновременно написал два поста - про волнения народные по поводу "плановго обрушения" (С) части стены в Лопатинском саду и по состоянию мемориала на "Соловьёвой переправе"

Утром ответил господин Кононов. Сразу скажу - ответ мне не понравился. Но кто я такой, чтоб давать оценки САМОМУ Кононову.
В обед пришел ответ от Олега Вячеславовича Иванова.

Привожу полностью:
"Уважаемый Андрей! Я искренне благодарен Вам, за то, что Вы, со свойственными Вам бескомпромиссностью, честностью и неравнодушным отношением ко всему, что происходит на Смоленщине, подняли вопрос о состоянии мемориального комплекса «Соловьева переправа». Данная ситуация находится на особом контроле у руководства Смоленской области. И к светлому для всех нас празднику – Дню Победы 9 Мая – порядок на мемориальном комплексе будет наведен. Пользуясь случаем, поздравляю Вас, Андрей, с наступающим главным праздником нашей страны и желаю Вам и впредь занимать такую же активную жизненную позицию, идущую исключительно на благо всех смолян!"

Это - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к критическим материалам.

Почувствуйте разницу - московский высокий начальник говорит: "И разберитесь там уже у себя" (С) Понятно, корона слегка давит на уши, некогда ему такими мелочами заниматься как Крепостная стена в Мухосранске, пардон, в городе-герое Смоленске.
А наш местный чиновник говорит: "Да, такое событие имело место. Все на контроле. К Дню Победы все будет в порядке!"

 Я понимаю, что мальчика можно вывезти из деревни в Москву, но вот деревню из мальчика....



Tags: патриотизм, скандал, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments