369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Требую конкретики" Вопрос Владиславу Кононову

Второй день Смоленск лихорадит от действий "каких-то незнакомых нам людей" (С) по "ремонту" знаменитого Мостика Вздохов.
Кто-то считает это вандализмом, кто-то возмущается, что такие "работы" недопустимы, кто-то считает, что это только "осыпается кирпич сов.времени" (С)


Хорошо, что между ретвитами мыслей Мединского Владислав нашел время ответить смолянам. Правда, мне тоже жаль, "что РВИО (что удивительно) и жители (что уже привычно) узнают обо всем пост-фактум", и у меня возник вопрос к РВИО и самому Владиславу Кононову

"А данные работы СОГЛАСОВАНЫ с РВИО?"
Варианта всего два
1. Согласованы   Тогда уточняющий вопрос - ФИО того, кто дал отмашку на проведение такого "ремонта"
2. НЕ СОГЛАСОВАНЫ  Тогда уточняющий вопрос другой - КТО уже наказан и что сделало РВИО для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем?

А то отломался зуб у стены в Лопатинском саду, так его не хотят замечать в РВИО, а когда кто-то решит снести и соседние зубцы (чтоб на головы смолянам не упали), мы снова услышит про "плохо" и "пост-фактум"?

И снова будем требовать КОНКРЕТИКИ и даже грощить ПИСЬМОМ!?




Tags: культура, скандал, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments