369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Требую конкретики" Вопрос Владиславу Кононову

Второй день Смоленск лихорадит от действий "каких-то незнакомых нам людей" (С) по "ремонту" знаменитого Мостика Вздохов.
Кто-то считает это вандализмом, кто-то возмущается, что такие "работы" недопустимы, кто-то считает, что это только "осыпается кирпич сов.времени" (С)


Хорошо, что между ретвитами мыслей Мединского Владислав нашел время ответить смолянам. Правда, мне тоже жаль, "что РВИО (что удивительно) и жители (что уже привычно) узнают обо всем пост-фактум", и у меня возник вопрос к РВИО и самому Владиславу Кононову

"А данные работы СОГЛАСОВАНЫ с РВИО?"
Варианта всего два
1. Согласованы   Тогда уточняющий вопрос - ФИО того, кто дал отмашку на проведение такого "ремонта"
2. НЕ СОГЛАСОВАНЫ  Тогда уточняющий вопрос другой - КТО уже наказан и что сделало РВИО для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем?

А то отломался зуб у стены в Лопатинском саду, так его не хотят замечать в РВИО, а когда кто-то решит снести и соседние зубцы (чтоб на головы смолянам не упали), мы снова услышит про "плохо" и "пост-фактум"?

И снова будем требовать КОНКРЕТИКИ и даже грощить ПИСЬМОМ!?




Tags: культура, скандал, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments