369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Тайна, тайна случилась ночью ... Ночью не темной, в свете луны ...



Какая скрытная у нас городская администрация.
С одной стороны, из каждого утюга, смолян призывают активнее участвовать в жизни города, создаваться всякие там ТОСы, наблюдательные советы, общественные движения, присылать фото нерадивых работников МУПов, ям на дорогах, укладки асфальта в лужи, и многое, многое, многое..
А с другой строны - попробуй что-то узнать у нашей администрации? ТАЙНА! страшная Тайна...

[Смотреть далее...]
Недавно пытался узнать, сколько аварий по вине "Квадры" произошло за время руководства городом г-на Соваренко.
Ответ вы знаете - ТАЙНА. и только "какие-то компетентные люди" могут её знать. А если я что-то напишу про это - то можно и по статье загреметь, так как ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ могут давать свои оценочные суждения.

Кстати, на дискуссионном клубе по вопросам "Для кого создаются ТОсы?" я услышал шикарную фразу, которую теперь буду добавлять ко всем своим умозаключениям по поводу рукожопости нынешней власти.
"Всё, что будет мною сказано и написано, это - оценочное суждение, носящее вероятностный характер"
По-русски, то, что пишу я, это моя личная ИМХА и не факт, что так и будет. Поэтому и привлекать меня не надо!

Вот наш местный "фанат трамваев" и, как он себя называет, урбанист (прости господи!) Евгений Плёнкин разместил в Твиттере ответ на волнующий многих вопрос - а КАК будет организовано движение трамваев во время капитального ремонта некоторых улиц?
Ответ (угадайте с первого раза) - ТАЙНА!


Чай мы не депутаты Госдумы, и даже не органы, уполномоченные осуществлять контроль, мы - простые смоляне, которым НЕ ПОЛОЖЕНО знать, что им делать, когда их на много месяцев лишат трамвая... Потому что - ТАЙНА!

И вот очередной опус нашей администрации.
Это ответ смолянину на несколько вопросов - и по уборке города от пыли, и по ремонту гарантийных дорог. Улыбнуло, что на улицу Генера Паскевича всего ОДИН ГОД гарантия. Т.е. КАЖДЫЙ год её будут снова и снова делать.
Да не оскудеет рука дающего из бюджета бабки на такое непотребство! Помолимся, братья - дорожники! Да не иссякнет этот ручеёк!

Заметьте, в отписке куча глаголов  (проведен, осуществлен, запланирован...), но НИ ОДНОЙ даты в документе нет!


А обочины по ул. Генерала Паскевича БЫЛИ! Их приемная комиссия видела, когда акт подписывала. А что вы сейчас не видите - ВАШИ проблемы... Что вы там еще хотите? Благоустройство обочин? Озеленение? - ВАЛИТЕ В ПИНДОСИЮ и ГЕЙРОПУ!
Это там такое бл..ство планируют, нам же чистый воздух не нужен! Чай, не англичане какие... У смоленских собственная гордость - нам озеленение ни к чему! Мы лидерство по туберкулёзу среди население отдавать никому не намерены...




Tags: Соваренко, идиотизм власти, ремонт дорог, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments