369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пчёлы против мёда



Обожаю "целлулоидные мероприятия"
На них с особой силой понимаешь всю фальш нынешних "рукойводителей", всяких там депутатов, чиновников средней руки и прочих "говорящих голов"
И если раньше 1 мая был праздником "Мир. Труд. Май" и повсюду реял кумач, то теперь вокруг голубизна. И не только на флагах, к сожалению...

[Смотреть далее...]
Катался сегодня на велосипеде и наткнулся на площади Ленина на очередную потешную постановку под девизом "НАРОД пришел на митинг"
Ну какой народ - Шабельник согнал молодежь из педов (он сам потом принимал у них у главпочтампта назад по описи знамена, транспаранты и ватманы со слоганами, якобы написанными самими студентами). Какой-то хрен - деятель профсоюзный - выгнал сотню подневольных с флагами профсоюзов, понятное дело - едросы "собрали на крыло" своих депутатов и дали разнарядку молодежи, ну а МГЕРовцы уже по телефонам координировали "молодежь с самописными транспарантами", ЛДПР согнало своих. Немного странно выглядели ростовые куклы и люди на ходулях, но для потешного митинга - самое то!


Сцену ставить не стали (хотя странно, с 1 по 9 мая столько можно мероприятий провести). Вещали "прямо с броневика"


Выдержал только три выступления.
Вначале какой-то хрен от профсоюзов бравурно доложил: "Для человека труда настали трудные времена! Но у нас в области, благодаря неустанному участию губернатора Островского Алексея Владимировича, в полной мере выполняются майские указы нашего Президента путина Владимира Владимировича. И нас беспокоит только одно - хоть учителя и получают выше средней по области, но это с подработками, а другие специалисты получают столько же и даже больше просто как базовую ставку. Хотелось бы чтоб и учителям платили больше!"
Короче, пиндец как все у нас круто с зарплатами - другие области просто завидуют. И это руководитель структуры, которая во все времена как бы воевала с властями за улучшение условий труда работающих граждан. Хотя это я про те профсоюзы, которые были в загнивающих странах. У нас же всегда это некий "соглашательный орган" с членами во главе. Ну, а как по другому - не кусать же руку, которая кормит.
Дальше выступал Шабельник - веселый, разбитной парень в модных брендовых очках и дорогой рубахе. "Молодежь, привет!" Молодежь дружно завыла в экстазе от вида лидера.
"Человек - халява" (не знаю, установили уже памятник по его инициативе или нет?) тоже благодарил власть, что все у нас зашибись, и почему то не в тенденциях закричал в конце: "Мир. Труд. Май", хотя уже не одно десятиление надо кричать про "Весну и Труд" Молодежь из педов радостно хлопала в ладоши и "в воздух чепчики бросала"

Выступающие - вид сзади


Руководители МГЕР не дремлют - постоянно "на созвончике"


Найди своего депутата


Странно, что Малащенков без Разуваева. Начинаю беспокоиться, не поссорились ли?


Смешались в кучу кони, люди... ЕР, ЛДПР, профсоюзы, а вот КПРФ нет. Забавная "маёвка"...




Ну а потом всех позабавил лидер жириновцев Сергей Леонов. Вначале пожаловался, что женат, и не может рассчитывать на такое "девичье внимание", как у Шабельника. Честно говоря, он прав - вчистую проигрывает Шабельнику и по ТТХ и по харизме..

А потом начался цирк
Пламенная, огненная речь, про развал промышленности в стране, и особенно на Смоленщине, про падение уровня жизни, про отсутствие перспектив. И КТО же виноват, что Смоленщина в жопе? КОГО он назовёт виновным?  Народ напрягся. Мне показалось, что кто-то (кажется, Ляхов) даже попытался отодвинуть Сергея от микрофона, но..
"А во всем вина Правительства страны! Правительство России довело страну до кризиса!"
Во как, оказывется проблемы Смоленщины - вина Медведева и его приближенных...
На местах же у нас все зашибись (тут можно вспомнить речь вожака - профсоюзника), закрытие предприятий на Смоленщине дело рук "каких-то неизвестных нам людей" (С). Но вина - там, в Москве...

Вот такой оксюморон. Лидер жириновцев в пух и прах разносит экономическую ситуацию в области, которой уже шесть лет руководит его однопартиец (цифры по закрытым предприятиям за эти годы и про рост долга области с 9 лярдов до "овер 30" нагуглите сами), но виноваты при этом "какие-то люди в правительстве"

После этого слушать дальше смысла не было. "Целлулоидное мероприятие для галочки" ничего не имеет общего с майскими демонстрациями, что были раньше, а рабское и услужливое "чего подать" от профсоюзов - вообще оставило мерзкое впечатление.
Но, "деньги не пахнут", как говорил создатель первых туалетов...
Высокомотивированные, но малопрофессиональные люди засели везде. И "прогиб должен быть защитан"!

Кстати, рассчитывали на совсем другое количество народа, судя по размерам ограждения. Но народ не обманешь - по своей воле ходить на такие постановки - желающих нет!




Какие организаторы, такой и митинг. ФУБЛЯ!

А вот вам на сон грядущий. Живите с этим!





Tags: ЕР, ЛДПР, Леонов, Малащенков, Островский, митинг, позор, фубля
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments