369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Скандал в благородном семействе

Или как Кристина Станиславовна "подводит под статью" господ Соваренко и Бабюка...


"Не рвите наши души! И сети тоже не рвите!" - всем памятны эти проникновенные слова Главы города в адрес "Квадры" в день памятных аварий, оставивших более 15 000 смолян без отопления в весьма прохладном еще марте..

ВСЮ вину на аварию Соваренко возложил на "Квадру", хоть та и не соглашалась.
Ему полностью подпевал и Павел Бабюк (у меня все ходы заскринены, если вдруг Светлана Савенок решил удалить статью с сайта, как бывало уже неоднократно)


"Череда порывов связана с непрофессиональными действиями "Квадры" - запомните эти слова Бабюка.
Как и знаменитое "Прекратите рвать наши сети!"
Думаю, что не надо быть юристом, чтоб понять, что эти городские мужи ОТКРЫТО, ПУБЛИЧНО и ОДНОЗНАЧНО обвинили в порывах и авариях именно "Квадру"
А у меня есть другая информация , не буду вдаваться в технические подробности, с расчетами давления в трубах, в выяснения, кто должен это давление сбрасывать, кто что должен опрессовывать и заполнять, просто я не специалист.
И тупо попросил дать мне данные НА КАКОМ основании было принято решение о виновности "Квадры" и "сколько аварий за последние полтора года (с момента восхождения на трон Главы господина Соваренко) произошло по вине "Квадры"

И вот сегодня получаю по почте (хотя просил дать ответ по электронке) вот такое письмо.



Оказывается, "установление причин аварий" - дело компетентных экспертных организаций, и назначение виновного в аварии БЕЗ ОНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ, а также РАСПРОСТРАНЕНИЕ данной информации (что было сделано Бабюком и Соваренко, а также Савенок, выпустившей данную стаью на своём сайте) есть ДЕЯНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

Вопрос - было ли такое "компетентное заключение" на руках у Бабюка и Соваренко во время этой памятной встречи 5 марта?  НЕ БЫЛО!
Просто потому, что его НЕ УСПЕЛИ БЫ подготовить, так как аварию еще не устранили, и НИКТО не мог дать такое заключение.

Получается, что Заместитель начальника Управления Кирьязиева Кристина Станиславовна ОТКРЫТО и  НЕДВУСМЫСЛЕННО обвиняет этих господ в деянии, нарушающем действующее законодательство.

Думаю, что Прокуратура и Следственный комитет возьмут данную информацию в разработку и накажут виновных. Или хотя бы, как минимум, найдут то "компетентное заключение", которое однозначно назначает виновной именно "Квадру", а не другие теплоснабжающие организации.

Что думаете, господа юристы, какова вероятность, что обвинение Криститы Станиславовны имеют под собой юридические последствия для Главы и его зама?  Савенок пока трогать не будем...



Tags: Квадра, Савенок, Соваренко, авария, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment