369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Но есть и хорошее в нашем городе...



Смотрю на столбик на улице - ползет к 18 градусам, дождя (как не стучит в бубен Глава) нет (хотя когда пишу эти строки наконец-таки пошел, видимо многие сегодня на кладбищах об этом просили), пыль столбом, горячую воду отключают на "2-3 часа до устранения",а  в квартире все 22 градуса. Душно и жарко
Ну это компенсация за то, что мерзли в сентябре)))

И тут встречаю соседа, а тот и вопрошает: "А почему ты, как старший по дому, НЕ ОТКЛЮЧАЕШЬ отопление?!"
Вот-вот, и у меня такие глаза! Смотрю в паспорт - вроде не Соваренко моя фамилия, да и тот, помниться, обещал отключения тепла только в начале мая, и тут такие заявки.
Но звоню в управляющую компанию (а у нас маслаковская  СКС) и узнаю просто офигенную новость. Оказывается, что если я готов  взять на себя ответственность за возможные недовольства жильцов и напишу (как старший по дому) заявку на отключения отопления в нашем доме - ЕЁ СРАЗУ исполнят!!!

Ну, зная, что 86% населения у нас не будут выходить на митинги и демонстрации - БЕРУ на себя ответственность, звоню руководителя СКС, объясняю ситуация, говорю, что заявление сейчас привезу, и О ЧУДО!
Он дает команду сантехнику и у НАС В ДОМЕ ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!

Завидуйте, я сам в лёгком , приятном шоке!
Вот реально - прекрасная новость!



Tags: комфортная среда, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments