369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Кто хочет шашлык - шаг вперед! А вы, смоляне, куда прётесь?!



Вчера между новостями про "снесенные морды" и "уходы в кювет", а также про "мы себя под Путина чистим - выгоняем нерадивых членов"
как то незаметно прошла новость, что уже с 10 апреля у нас в области "объявлен пожароопасный сезон на землях лесного фонда"
Что это дает простому обывателю? А это дает ему одни запреты - в лесу не кури, костры не разводи, о шашлыках забудь.
Про пал травы просто промолчим, не просто НЕЛЬЗЯ, а БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ!

Но все же понимают, что весна, душа рвется в пампасы, и толпы народа пойдут в леса, будут сидеть веселой компанией, пить березовый фреш и смотреть на сырое мясо. Ведь костры разводить - НЕЛЬЗЯ!

А тут еще губернатор, посетив Москву, поразился, что город может быть удобным для жителей, и даже рассказ про это Главе города.
Так вот в Москве и подмосковье иногда оборудуют специальные места для "любителей жареного", создают , так сказать, условия "для цивилизованного отдыха"

А что есть у нас? Есть ли у нас в городской черте (или даже в области) специальные места, где люди, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН, могут душевно провести время и пожарить в том числе шашлык из мяса местного производства.. Возможно, даже из смоленской крольчатины, про которую столько говорят в Москве, но мало видят в Смоленске...

Может вы знаете такие места - поделитесь!



Tags: пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments