369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пофигизм и непрофессионализм - две основные черты смоленских руководителей



Вот таким фото порадовала Елена Недбайлова свих читателей в ФБ.

Это двор по адресу Кирова 27Б, который был "благоустроен" по ПАРТИЙНОМУ проекту "ЕДИНОЙ РОССИИ" в прошлом году.
Как видите - установлена детская площадка и спортивные тренажеры.

[Смотреть далее...]
Проблема в том, что "благоустраивалось" все это под "чутким контролем" некого Сережи Шелудякова, не просто "пацанчика с раёна", а многочисленного Члена многих там советов и президиумов (вот так крупно о нём написано на сайте ЕР)


И даже на том же сайте этот двор был торжественно представлен в списке из 33 дворов - счастливчиков



Но я первый (как и почти все пользователи ФБ) выразил сомнение, что установка поздней осенью, и даже зимой всей этой красоты - это просто попытка шелудяковых и прочих "кураторов" успеть до дедлайна. Чтоб ШЕФ - Сергей Иванович Неверов - не спросил строго с этих нерадивых "кураторов".
И как бы все нормально - и в сроки вложились, и многомилионые средства из бюджета "освоили", и статейки на сайте многочисленные вышли, и юли со светами "выехали на место" и написали хвалебные оды партии и её члену - Шелудякову.

А пришла весна и сразу стало ясно "кто где нагадил"
Ну как по другому назвать эту херню, что на фото?
И как вы думаете, Шелудяков уже выехал на место, гневно отчитал виновных, заставил за неделю переделать, написал заявление "по собственному" как неспособный руководитель - да хрен вам!  Никто ничего не сделал.
Ну пропали многомиллионные инвестиции - да и хрен с ними. Не своё - не жалко!

А потом плачемся - в бюджете нет денег. Ну так если за их "освоением" будут следить такие шелудяковы - то их НИКОГДА не будет!
И даже не в воровстве и распиле дело, дело в банальной некомпетенции шелудяковых и иже с ними.
Им же надо на камеру глазками повращать, навешать на себя фонды, ярлыки "проверяющих" и "кураторов", пыль в глаза ШЕФУ - Неверову - пустить, а результат - да пофиг на результат. Не своё - не жалко!  "Только вниз не смотрите, Сергей Иванович!"


А ведь это делается на БЮДЖЕТНЫЕ деньги.
Считайте, что Шелудяков и прочие члены партии их у ВАС просто УКРАЛИ... Ну назовем вещи своими именами! Тебе выделили государственные, бюджетные средства, твоя задача минимальная - просто проконтролировать, чтоб было ХОРОШО,  а не "на отвали!"  Но и этого не можем!
Зато среди неубранной от снега площади будем с Неверовым цветочки раздавать дамам. Пиар, беспощадный и бессмысленный...

Но людей то не проведешь. Жители дома 27Б по Кирова запомнят, КТО закопал многомиллионные бюджетные деньги в грязь... И поэтому зовут эту партию "партией жуликов и воров", благодаря таким "кураторам"

Но не только такие члены от "жуликов и воров" разбазаривают деньги государственные.
Есть МУПы, и они сейчас заняты (цитирую трубадуров режима) "приведением города в надлежаший вид"
Сегодня утром смотрю - едет поливашка, смачивает грязь, которая в огромном количестве скопилась у бордюров. "УРА! " - почти кричу, видимо сейчас смочат, а  следом придут и эту размокшую  грязь уберут!


Хрен вам! После поливашки НИКТО не пришел, и через три часа все высохло и снова пыльные бури пошли гулять по Смоленску.
Возникает вопрос: "ЗАЧЕМ это делалось?!", если ничего не поменялось. Да, часть грязи увезли на себе машины, часть унесли на подошвах ботинок люди, но проблему НЕ РЕШИЛИ. А ведь на эти поливашки выделят деньги, и немалые, и будут отчитываться сколько километров дорог пролито и убрано.
Только НИ ХРЕНА не убрано
Как в анекдоте про посадки деревьев: "А второй не пришел!"
ЗАЧЕМ поливать, если не планируете это убирать? Или у нас с туберкулёзом все наладилось?
А ведь заметьте, в те немногочисленные разы, когда после поливашек убирают, то присылают не двух работяг с лопатами и носилками, а целый оргомный трактор. Чтоб побольше солярки сжечь и мото-часов накрутить. Ведь за все платим мы - из бюджета!

Ешё пример. Уже ТРЕТИЙ день на Рославльском шоссе убирают грязь возле разделительных столбиков. 7 апреля начинали от заправки РН, сегодня уже в районе "Города Мастеров" Скорость уборки - 100 метров в сутки! Стоят ДВЕ машины десяток рабочих, затруднено движение (перекрыта одна полоса)
Но что мы видим на выходе? Часть грязи убрали, но как стояли столбики грязные, покосившиеся, с лохмотьями световозвращательной ленты - так и стоят. Ну ПОЧЕМУ нельзя сразу и грязь убрать, и столбик выровнять, и помыть его?
Отвечаю - а чтобы еще раз, а потом еще получить из бюджета деньги на "поддержание дорги в надлежащем состоянии"
Ну зачем сразу все делать, если можно дважды, а то и трижды получить деньги за такую работу.

И так во всем. Неделю назад заделывали ямы на повороте на Богородицкое. Где этот свежий асфальт - НЕТ его, уже ямы снова на местах. А ведь "уплОчено" было за ремонтные раюботы, а качество наверное другие шелудяковы проверяли. Возможно, и небезвозмездно...

А потом плачем - денег в бюджете нет. Так КОНТРОЛИРУЙТЕ куда они уходят. Или "НЕ СВОЁ - НЕ ЖАЛКО?!"

Или важнее проводить "потешные слушания", и под шумок распродавать оставшиеся еще кое-где "шоколадные пятачки"?




Tags: #Неверов, ЕР, Неверов, Шелудяков, идиотизм власти, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments