369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пофигизм и непрофессионализм - две основные черты смоленских руководителей



Вот таким фото порадовала Елена Недбайлова свих читателей в ФБ.

Это двор по адресу Кирова 27Б, который был "благоустроен" по ПАРТИЙНОМУ проекту "ЕДИНОЙ РОССИИ" в прошлом году.
Как видите - установлена детская площадка и спортивные тренажеры.

[Смотреть далее...]
Проблема в том, что "благоустраивалось" все это под "чутким контролем" некого Сережи Шелудякова, не просто "пацанчика с раёна", а многочисленного Члена многих там советов и президиумов (вот так крупно о нём написано на сайте ЕР)


И даже на том же сайте этот двор был торжественно представлен в списке из 33 дворов - счастливчиков



Но я первый (как и почти все пользователи ФБ) выразил сомнение, что установка поздней осенью, и даже зимой всей этой красоты - это просто попытка шелудяковых и прочих "кураторов" успеть до дедлайна. Чтоб ШЕФ - Сергей Иванович Неверов - не спросил строго с этих нерадивых "кураторов".
И как бы все нормально - и в сроки вложились, и многомилионые средства из бюджета "освоили", и статейки на сайте многочисленные вышли, и юли со светами "выехали на место" и написали хвалебные оды партии и её члену - Шелудякову.

А пришла весна и сразу стало ясно "кто где нагадил"
Ну как по другому назвать эту херню, что на фото?
И как вы думаете, Шелудяков уже выехал на место, гневно отчитал виновных, заставил за неделю переделать, написал заявление "по собственному" как неспособный руководитель - да хрен вам!  Никто ничего не сделал.
Ну пропали многомиллионные инвестиции - да и хрен с ними. Не своё - не жалко!

А потом плачемся - в бюджете нет денег. Ну так если за их "освоением" будут следить такие шелудяковы - то их НИКОГДА не будет!
И даже не в воровстве и распиле дело, дело в банальной некомпетенции шелудяковых и иже с ними.
Им же надо на камеру глазками повращать, навешать на себя фонды, ярлыки "проверяющих" и "кураторов", пыль в глаза ШЕФУ - Неверову - пустить, а результат - да пофиг на результат. Не своё - не жалко!  "Только вниз не смотрите, Сергей Иванович!"


А ведь это делается на БЮДЖЕТНЫЕ деньги.
Считайте, что Шелудяков и прочие члены партии их у ВАС просто УКРАЛИ... Ну назовем вещи своими именами! Тебе выделили государственные, бюджетные средства, твоя задача минимальная - просто проконтролировать, чтоб было ХОРОШО,  а не "на отвали!"  Но и этого не можем!
Зато среди неубранной от снега площади будем с Неверовым цветочки раздавать дамам. Пиар, беспощадный и бессмысленный...

Но людей то не проведешь. Жители дома 27Б по Кирова запомнят, КТО закопал многомиллионные бюджетные деньги в грязь... И поэтому зовут эту партию "партией жуликов и воров", благодаря таким "кураторам"

Но не только такие члены от "жуликов и воров" разбазаривают деньги государственные.
Есть МУПы, и они сейчас заняты (цитирую трубадуров режима) "приведением города в надлежаший вид"
Сегодня утром смотрю - едет поливашка, смачивает грязь, которая в огромном количестве скопилась у бордюров. "УРА! " - почти кричу, видимо сейчас смочат, а  следом придут и эту размокшую  грязь уберут!


Хрен вам! После поливашки НИКТО не пришел, и через три часа все высохло и снова пыльные бури пошли гулять по Смоленску.
Возникает вопрос: "ЗАЧЕМ это делалось?!", если ничего не поменялось. Да, часть грязи увезли на себе машины, часть унесли на подошвах ботинок люди, но проблему НЕ РЕШИЛИ. А ведь на эти поливашки выделят деньги, и немалые, и будут отчитываться сколько километров дорог пролито и убрано.
Только НИ ХРЕНА не убрано
Как в анекдоте про посадки деревьев: "А второй не пришел!"
ЗАЧЕМ поливать, если не планируете это убирать? Или у нас с туберкулёзом все наладилось?
А ведь заметьте, в те немногочисленные разы, когда после поливашек убирают, то присылают не двух работяг с лопатами и носилками, а целый оргомный трактор. Чтоб побольше солярки сжечь и мото-часов накрутить. Ведь за все платим мы - из бюджета!

Ешё пример. Уже ТРЕТИЙ день на Рославльском шоссе убирают грязь возле разделительных столбиков. 7 апреля начинали от заправки РН, сегодня уже в районе "Города Мастеров" Скорость уборки - 100 метров в сутки! Стоят ДВЕ машины десяток рабочих, затруднено движение (перекрыта одна полоса)
Но что мы видим на выходе? Часть грязи убрали, но как стояли столбики грязные, покосившиеся, с лохмотьями световозвращательной ленты - так и стоят. Ну ПОЧЕМУ нельзя сразу и грязь убрать, и столбик выровнять, и помыть его?
Отвечаю - а чтобы еще раз, а потом еще получить из бюджета деньги на "поддержание дорги в надлежащем состоянии"
Ну зачем сразу все делать, если можно дважды, а то и трижды получить деньги за такую работу.

И так во всем. Неделю назад заделывали ямы на повороте на Богородицкое. Где этот свежий асфальт - НЕТ его, уже ямы снова на местах. А ведь "уплОчено" было за ремонтные раюботы, а качество наверное другие шелудяковы проверяли. Возможно, и небезвозмездно...

А потом плачем - денег в бюджете нет. Так КОНТРОЛИРУЙТЕ куда они уходят. Или "НЕ СВОЁ - НЕ ЖАЛКО?!"

Или важнее проводить "потешные слушания", и под шумок распродавать оставшиеся еще кое-где "шоколадные пятачки"?




Tags: #Неверов, ЕР, Неверов, Шелудяков, идиотизм власти, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments