369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Поговорим о нужде...

Нет, нет, не о материальной нужде. С ней будет покончено к 2030 году, как обещал в своем послании к потомкам САМИЗНАЕТЕКТО.
Поговорим о банальной нужде, которая бывает малой и большой


И не надо морщить носики, дорогие мои. Ничего не может быть печальнее истории, когда человека "прихватывает" в центре города, и видится ему спасение вот в таком, хоть и обшарпанном, но в эти минуты самом желанном заведении города. И бежит он, мелко семеня и стараясь не чихнуть, к такому "Храму нужды", а там - хрен тебе. "Закрыто. Нет воды"
Думаете, это малая нужда?

Тут давеча на "Медиаплатформу" приехали наши витебские друзья, их пригласили в "Смоленский Терем", но дорога из другой страны не ближняя, захотелось им "по нужде"
И они даже знают, что в Лопатинском саду есть чудо - туалет на несколько посадочных очко-мест, на который потрачено было 3 миллиона бюджетных рублей.
Но стыдно показывать гостям города это сооружение (как и второй нужник в Лопатинском саду), так как не у всех насморк, чтоб не чуять амбре, да и некоторые любят мыть руки "после этого" (странно, меня в детсаду учили не писать на руки), а с этим в новом "трехмиллионном" сортире большие проблемы.
Хорошо владелец кафе, что рядом с Теремом, добрый и отзывчивый - дал напрокат свой уютный и чистый туалет...

А ведь мы боремся за звание "Города высокой культуры"
И тут кто-то выложил на автофоруме фотографию у башни Громовой, с негодующей надписью "всё загадили собаки"
А я вот подумал, если туалеты закрыты "Нет воды!" или работают только до 21 (а летом в 21 только движ и начинается в центре), может и не собаки совсем обгадили центр?
Кстати, помню, что в данном здании когда-то работал туалет, и вода была. Значит, трубы точно подведены, так ПОЧЕМУ сейчас  не работает?

Считайте этот пост моим официальным запросом Главе города  по нужде.
Есть же у нас человек в городской администрации, отвечающий за туалетостроительство? Пусть расскажет, почему и рядом с этим заведением весь снег желтый?



Tags: Смоленск, идиотизм власти, комфортная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments