369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Бл.дский цирк

В программе «ДОМ-2», популяризатором которого долгое время был один из кандидатов, и за что ему постоянно «прилетает», при всей содомии есть правило - слово «трахаться» они заменяют словом «волшебство»
И вместо «Ты вчера трахалась с Венцеславом?» получается невинное «У вас с Венцем было волшебство?»
Поэтому и я этот бл.дский цирк, именуемы дебатами, буду называть приличным словом «феерия»

Так вот не хотел смотреть эту феерию, то столько разговоров кругом, причем не по сути дискуссий, а по их форме (это это можно назвать формой)
Поэтому, и я выскажусь.
[Смотреть далее...]
Понятно, что данный цирк, пардон, данная феерия, задумывалась для вызова рвотных масс у населения (что вполне удается), для отвлечения внимания на негодные объекты (это уже по учебнику), и чтоб на фоне этой мерзоты ТОТКТОНЕУЧАСТВУЕТ выглядел белым и пушистым…
Кстати, именно сейчас от таким и выглядит в своем сегодняшнем рассказе «Мы живет здорово, и все страны нам завидуют!»
Ну пройдемся по нашим клоунам на манеже
Сурайкин. Этот ряженый пришел с единой целью, как и на всех последних выборах, внести сумятицу в подслеповатых старух, которые могут спутать разные ветви "якобы коммунистов" и проголосовать вместо Грудинина за это чудо. Поэтому даже крики «выкопаем Сталина, недовольных – на окраины!» не дадут ему НИЧЕГО. Просто НИЧЕГО.
Бабурин. Когда-то давно его точно окрестили «милым ёжиком». Симпатичный и совсем не опасный. Пирожок ни с чем!
А что Титов? Ну этот «бизнесмен с налетом аристократизма» тоже абсолютно технический кандидат. Запоминается он со своей партией только тем, что на колоссальные бюджеты получает менее 1% голосов на любых выборах. И таким образом, КАЖДЫЙ голос за Титова и его партию на вес золота.
Но так как он «особа, приближенная к императору», то и ему посоветовали к вентилятору не подходить. Он прислал своё «доверенное лицо», которое, как и сам Титов, ничем не запомнилось
Явлинский. «Старые песни о главном» – уныло, скучно, ни о чем!

И остались ТРИ ярких представителя «бойцов за второе место»
Точнее «бойцов» два, и дама, чтоб было красиво.
Но красиво не получилось, получилось все по-серебряковски.
Сила, хамство, быдлота!
Конечно, главный пахан сразу всех поставил на место, тем более, что и тема его – Международные отношения. Он же почти-почти помыл сапоги в Индийском океане, да и с возрастом совсем тормоза потерял.
Поэтому сразу расставил все точки над Ё «Тут знатоков нет. Они ничего не понимают, не знают. Они – статисты. А Пахан здесь – я!»
Иногда складывается впечатление, что Жириновский считает себя немного круче даже президента. Ну как в племенах индейских – есть вождь, как бы самый главный, но реально все понимают, что все зависит от шамана.
Да и (да простят меня сильно верующие читатели) о Боге знают и говорят много меньше, чем об его сыне Иисусе, так и тут – есть Путин, но самый главный в стране (а не только в палате с мягкими стенами) – старина Вольфович.
Но нашего «всероссийского шамана» коробит присутствие рядом молодой, весьма симпатичной (ну-ну, надели назад тапочки, которыми пытались в меня бросить, и прислали мне свои фото в неглиже. Я их опубликую, и посмотрим, кто симпатичнее! З-Зависть!), но при этом весьма раскованной дамы.
И поэтому взыграла кровь стариковская, прилила не к тем местам, куда обычно приливает у мужчин при виде симпатичной дамы, а ударила в его старую, слабую голову.

И поэтому получился конфликт, где старикан продемонстрировал «национальную идею» (если по Серебрякову) во всей красе, за что и получил водой в морду. Лучше бы – кислотой!
Конечно, Собчак нельзя считать образцом нравственности, но так вести себя не позволительно даже обычному гопнику, а не «лидеру партии» и почти «отцу нации».  Надеюсь, мизгулины и прочие милоновы возбудятся от слов нецензурных и инициируют импичмент хаму и быдлу ВВЖ

Поэтому на фоне остальных весьма неплохо смотрелся Грудинин, даже несмотря на откровенно провокационные вопросы. Ну, «нет у вас методов против Кости Сапрыкина», кроме его заработанных миллионов. НЕТУ!

Засим вывод – статисты отработали своё, а вот задание Кремля старикан Вольфович выполнил только частично
Задача какая была – сбацать народу «Купание красного коня и рыжей кобылы!»
И если с "кобылой" он что-то изобразил, то с конём не получилось. Да и вряд ли получиться, сдается мне не увидим мы Грудинина больше на этой «феерии»




Tags: Грудинин, Жириновский, Путин, Собчак, выборы, идиотизм власти, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments