369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Оксюморон. Россия - Германия



Нынешняя олимпиада просто поражает своими "нежданчиками", во-первых это успехи шведов в биатлоне. Но их можно хоть как-то объяснить, так как я всегда верил в ТАЛАНТИЩЕ Пихлера и очень рад его успехам, и еще несколько лет назад было противно слушать "голос биатлона" Губошлёпова, которые просто гнобил Вольфганга. Его знаменитое "Пихлер - чемодан, вокзал, Берлин!" помнят все.
Кстати, сейчас ТО ЖЕ САМОЕ будет с Гроссом, хотя Дима и там выкрутится, как уже "переобулся" в инстаграме. заявив, что благодаря его критике Пихлер вырос как тренер.
Работа в России закаляет , особенно работа неудачная!!!! !!! И ещё !!! Вот что значит здоровая русская критика!!!! Вольфганг, главное всегда прислушиваться к Губернику!!! Российский голос биатлона строг , но справедлив ! Лол!

Ну что скажешь, фубля!!!!!!!!!!!!!!  Рабинович, а почему у вас глаз подбит? - А мне хотела дать пендаля! А я выкрутился!!!

Но вот хоккейный финал Россия - Германия - это нечто. Понятно, что наши победят, понятно, что в итоговых протоколах никто не укажет, что хоккеисты НХЛ не играли, и наши останутся олимпийскими победителями, но Германия - это какая-то "нереальная история"

В принципе такой финал невозможен ни в каком командном виде спорта.
Будет ли такое на ЧМ-2018 - да НИКОГДА! В баскетболе или волейболе? - тоже нет. Может быть гандбол или хоккей на траве? Ну, возможно.Но НЕТ!

В любом случае, приятно за будущую вторую золотую медаль, но уровень олимпийского хоккея начинает напоминать футбол на олимпийских играх.
Чемпионат водокачки...



Tags: олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments