369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Какие же гнусные комментаторы работают на "Матч ТВ"



Всегда считал, что на спортивном канале должны работать люди, которые разбираются в спорте, и уважительно относятся к спортсменам как к своим КОЛЛЕГАМ, понимая, какую титаническую работу те выполняют, выступая за соревнованиях.
[Смотреть далее...]
И если на первом канале могут работать всякие там шейнины и прочие стриженовы, и на канале даже не знают имени нашего биатлониста Шипулина, но ведь "Матч ТВ" позиционирует себя как СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ
Понятно, что (как он сам себя называет) "лучший спортивный комментатор" (С), создатель и ведущий "самой рейтинговой спортивной программы" (С) "Биатлон с Дмитрием Г", обладатель "самого популярного инстаграмма" (С) давно вызывает отвращение и своими "переобуваниями" в воздухе, и своим квасным патриотизмом (к месту и не совсем), и истерической манерой вести репортаж. Причем тут я не одинок в своем к нему отношении (посмотрите комментарии, в том числе и по Пихлеру)

И вот сегодня смотрю трансляцию гонки на 15 км свободным стилем по этого "спортивному каналу"
Комментирует Тарас Тимошенко  и приглашенный олимпионик, пловец Денис Панкратов.

И вот под конец репортажа Тарас начинает откровенно  стебаться над лыжниками, которые идут последними.
"Это какой-то позор!" "Я не понимаю, как ТАКОЕ может происходить на Олимпиаде" "Видимо, он заблудился. Как в песне "Алисы" :"Вижу лес, иду туда"!"
"Что-то волнуюсь за него, не умер ли на лыжне" "Вот так плугом спускается с горки. У нас в пятом классе так школьников учат, а в норвежские дети уже рождаются с таким навыком!" "Ну не упал, и ладно..."


Млять, а ты то сам что из себя представляешь? За сколько ТЫ бегаешь 15 с хорошими градиентами?
Еще понимаю Панкратов - двукратный олимпийский чемпион - прямо сказал "Я не соревновался в лыжах" На что ему "опупенный лыжник" Тимошенко и заявляет "Ну ты же представитель циклического вида спорта, тебе недельку потренироваться на лыжах - обгонишь мексиканца. Ну не знаю, догонишь ли лыжника из Тонги..." (и гомерический смех)

Ну так встань сам на лыжи и покажи какой ты спец. Может ты с Колонья посостезаешься, или с Нортугом?

Я год назад защищал венесуэльца, который в Лахти упорно шел к своей цели (10 км), но не дошел... Но он реально ШЁЛ, и очень медленно, а ведь сегодняшние ребята не такие и чайники...

Да, мексиканец Герман Мадрасо затратил на 15 км почти час, но давайте я преподам тимошенкам и прочим "матчевым гнусам" урок математики.
Средняя скорость этого мексиканца - менее 4 минут на километр.

Я являюсь полным профаном в лыжах, только в этом году купил нормальные коньковые лыжи, и мечтаю пробежать 5 км за 25 минут. Пока не получается, пока только 5:11 мой лучший темп на 5 км.

А тут МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ минут. И 15 км и трасса - не озеро в лесопитомнике, а нормальная, с перепадом высот. Вроде Богородицкого.

Так вот, среди читателей моих много спортсменов, скажите мне - 4 минуты на километр, да целый час - это как?
Возьмите трассу в Богородицком и пробежите 5 км быстрее 20 минут. И так ТРИ раза подряд.
По мне - вполне нормальный показатель, и стебать человека из МЕКСИКИ или ТОНГИ за такой результат, как минимум, не этично!
Кстати, погуглил про этого мексиканца.
Ему 43 года, он несколько раз преодолел Ironman, а теперь занялся лыжами. А сколько раз побыл "Железным меном" наш Тимошенко и за сколько он бегает 15 км на лыжах?

Не над плужением с горки мексиканца надо смеяться, а рассказать что "объединившись с чилийцем Йонатаном Фернандесом и представителем Тонги Питой Тауфатофуа, Мадрасо начал готовиться к отбору на Игры. Они поехали в Альпы, сняли домик и тренировались по 10 часов в день. Усилия, вложенные мексиканцем, окупились — он смог получить путевку в Пхенчхан"

Кстати, чилиец пробежал 15 км за 42:50. (102 место)  А это, на секундочку. 2:51 на километр... А вы так можете?

Пишите в комметариях, за сколько вы пробегаете 15 км. Сравним себя с "позором Олимпиады"

ЗЫ А победитель Дарио Колонья (как и наш Денис Спицов) подошел к этой "пятерке отважных", обнял их, пожал руки, что-то пожелал. А он, на минуточку, четырехкратный олимпийский чемпион, и ему не впадлу было это сделать, потому как он ПОНИМАЕТ, что преодолели эти парни!


А гнусы с "Матч ТВ" пусть покажут в чём они сильны... Очень сомневаюсь, что что-то покажут, кроме умения работать языком. Возможно, и в прямом смысле... Все - таки этот канал возглавляет самый известный знаток спорта Тина Канделаки...





Tags: идиотизм, позор, спорт, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments