369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Какие же гнусные комментаторы работают на "Матч ТВ"



Всегда считал, что на спортивном канале должны работать люди, которые разбираются в спорте, и уважительно относятся к спортсменам как к своим КОЛЛЕГАМ, понимая, какую титаническую работу те выполняют, выступая за соревнованиях.
[Смотреть далее...]
И если на первом канале могут работать всякие там шейнины и прочие стриженовы, и на канале даже не знают имени нашего биатлониста Шипулина, но ведь "Матч ТВ" позиционирует себя как СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ
Понятно, что (как он сам себя называет) "лучший спортивный комментатор" (С), создатель и ведущий "самой рейтинговой спортивной программы" (С) "Биатлон с Дмитрием Г", обладатель "самого популярного инстаграмма" (С) давно вызывает отвращение и своими "переобуваниями" в воздухе, и своим квасным патриотизмом (к месту и не совсем), и истерической манерой вести репортаж. Причем тут я не одинок в своем к нему отношении (посмотрите комментарии, в том числе и по Пихлеру)

И вот сегодня смотрю трансляцию гонки на 15 км свободным стилем по этого "спортивному каналу"
Комментирует Тарас Тимошенко  и приглашенный олимпионик, пловец Денис Панкратов.

И вот под конец репортажа Тарас начинает откровенно  стебаться над лыжниками, которые идут последними.
"Это какой-то позор!" "Я не понимаю, как ТАКОЕ может происходить на Олимпиаде" "Видимо, он заблудился. Как в песне "Алисы" :"Вижу лес, иду туда"!"
"Что-то волнуюсь за него, не умер ли на лыжне" "Вот так плугом спускается с горки. У нас в пятом классе так школьников учат, а в норвежские дети уже рождаются с таким навыком!" "Ну не упал, и ладно..."


Млять, а ты то сам что из себя представляешь? За сколько ТЫ бегаешь 15 с хорошими градиентами?
Еще понимаю Панкратов - двукратный олимпийский чемпион - прямо сказал "Я не соревновался в лыжах" На что ему "опупенный лыжник" Тимошенко и заявляет "Ну ты же представитель циклического вида спорта, тебе недельку потренироваться на лыжах - обгонишь мексиканца. Ну не знаю, догонишь ли лыжника из Тонги..." (и гомерический смех)

Ну так встань сам на лыжи и покажи какой ты спец. Может ты с Колонья посостезаешься, или с Нортугом?

Я год назад защищал венесуэльца, который в Лахти упорно шел к своей цели (10 км), но не дошел... Но он реально ШЁЛ, и очень медленно, а ведь сегодняшние ребята не такие и чайники...

Да, мексиканец Герман Мадрасо затратил на 15 км почти час, но давайте я преподам тимошенкам и прочим "матчевым гнусам" урок математики.
Средняя скорость этого мексиканца - менее 4 минут на километр.

Я являюсь полным профаном в лыжах, только в этом году купил нормальные коньковые лыжи, и мечтаю пробежать 5 км за 25 минут. Пока не получается, пока только 5:11 мой лучший темп на 5 км.

А тут МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ минут. И 15 км и трасса - не озеро в лесопитомнике, а нормальная, с перепадом высот. Вроде Богородицкого.

Так вот, среди читателей моих много спортсменов, скажите мне - 4 минуты на километр, да целый час - это как?
Возьмите трассу в Богородицком и пробежите 5 км быстрее 20 минут. И так ТРИ раза подряд.
По мне - вполне нормальный показатель, и стебать человека из МЕКСИКИ или ТОНГИ за такой результат, как минимум, не этично!
Кстати, погуглил про этого мексиканца.
Ему 43 года, он несколько раз преодолел Ironman, а теперь занялся лыжами. А сколько раз побыл "Железным меном" наш Тимошенко и за сколько он бегает 15 км на лыжах?

Не над плужением с горки мексиканца надо смеяться, а рассказать что "объединившись с чилийцем Йонатаном Фернандесом и представителем Тонги Питой Тауфатофуа, Мадрасо начал готовиться к отбору на Игры. Они поехали в Альпы, сняли домик и тренировались по 10 часов в день. Усилия, вложенные мексиканцем, окупились — он смог получить путевку в Пхенчхан"

Кстати, чилиец пробежал 15 км за 42:50. (102 место)  А это, на секундочку. 2:51 на километр... А вы так можете?

Пишите в комметариях, за сколько вы пробегаете 15 км. Сравним себя с "позором Олимпиады"

ЗЫ А победитель Дарио Колонья (как и наш Денис Спицов) подошел к этой "пятерке отважных", обнял их, пожал руки, что-то пожелал. А он, на минуточку, четырехкратный олимпийский чемпион, и ему не впадлу было это сделать, потому как он ПОНИМАЕТ, что преодолели эти парни!


А гнусы с "Матч ТВ" пусть покажут в чём они сильны... Очень сомневаюсь, что что-то покажут, кроме умения работать языком. Возможно, и в прямом смысле... Все - таки этот канал возглавляет самый известный знаток спорта Тина Канделаки...





Tags: идиотизм, позор, спорт, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments