369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Как я на "Мозгобойню" ходил

Организаторы интеллектуальной игры "Мозгобйня" (ну, что поделать, такое название...) пригласили принять участие в этом мероприятии.
раньше, честно признаюсь, только краем уха слышал, что такая игра есть, что уже больше года в Смоленске её проводят, что участвуют десятки команд, сотни человек, но сам никогда не принимал участие.

И вот решил попробовать


так как я был один - одинёшенек, меня добавили к команде А3-А4. Молодые люди, позитивно настроенные, очень веселые и умные, приняли меня в команду хорошо, пояснили правила (они не очень сложные), подсказали как играть, дали напутствие "Правильные ответы кричи тихо, но настойчиво!"
[Смотреть далее...]
Я старался, но пользы команде не принес, не попали мы в призовую тройку, хотя эта команда иногда там отмечалась.

В целом - открывать секреты не буду - попробуйте сами (ближайшая игра будет 1 марта, зарегистрироваться на неё можно в группе "Мозгобойни")
Но очень интересно, очень живо, два с лишним часа пролетают как одно мгновенье.
Но сразу скажу - вопросы непростые, причем не на знания энциклопедические, а именно на логику, на смышленость, так сказать...

Итог - игра очень понравилась, надо создавать команду и "пытаться подниматься в рейтингах"
Всем желающим - вступайте в группу "Мозгобойня в Смоленске", регистрируйтесь на игру - и получите 2 часа отличного времяпровождения.

Кстати, там же в группе можете посмотреть и отличные фотографии, качественные, профессиональные, а вот что я снял на "тапок"




ЗЫ немного удивил интерьер бара "Пушкин"   КАКОЕ отношение это имеет к великому поэту?!




Tags: анонс, игровые клубы, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 11:00, yesterday 671
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments