369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Праздник к нам приедет!



Говорят, что к нам сегодня приедет САМ Жириновский.
И вот у меня возник вопрос - эта поездка предвыборная? Чтоб больше народа ознакомилась с программой кандидата. задала ему вопросы и чтоб уверовала, что голосовать надо иенно за НЕГО?!

если это так , а логика подсказывает, что это ТАК, то ГДЕ увидеть его программу посещения города, чтобы спланировать встречу с прекрасным?
На сайте ЛДПР только коротенькая заметка - остановится в Гагарине, в Вязьма, а потом посетит Смоленск
На сайте "самой близкой к телу АДминистрации" между новостями  про пенсионера, преодолевшего "Лыжню России" босиком (да да , именно так и написано - Лыжню и босиком... ну такие журналисты в этом российско - индийском издании) и мужчиной, раздавленным мусоровозом, те же скупые строчки пресс - релизе.
Вот и возник у меня вопрос - а может губернатор специально так засекретил программу пребывания вождя, чтоб на встречу с ним попали только "свои", специально обученные смоляне, которые расскажут Жириновскому и про рынок имени губернатора (и захотят такой же открыть в Москве) и про прорывы в инвестиционном климате (про кластеры и инвестпарки), про снижение долга аж на 17 и более процентов, ну и про то, что "Наш пример Крыму наука, вот ведь какая штука..."
Судя по тому, как вылизали вокзал, перекрыв туда въезд в воскресный вечер (что там Лавров про таких говорил?) - ждут с нетерпением!

А простым смолянам с острыми вопросами опять слово не дадут, как на прошлогодней прессухе Островского для "трубадуров режима"?
Тенденция, однако....



Tags: #выборы, Жириновский, ЛДПР, Островский
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments