369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Вот как сильно беспокоят Олимпийские дела..



Мой пост с анонсом митинга за "олимпийских атлетов из России" вызвал бурное обсуждение.
При этом меня начали обвинять в том, что я не должен вмешиваться в решение спортсменов, что только ОНИ и должны сами решать, а мы будем их поддерживать..

Господа хорошие, именно это я говорил еще с начала декабря, когда объявили решение МОК
И пояснял, что ТОЛЬКО САМ спортсмен должен решать ехать ему или нет (и подавляющее большинство хотели ехать!), и не должно государство решать, "спорт это или политика" и называть тех, кто решил поехать ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Как это делал Франц Клинцевич.
Вот его слова "«Не пристало великой стране участвовать в Олимпийских играх инкогнито. Я стыжусь за своих спортсменов, которых наша страна так воспитала. У которых личные амбиции важнее флага и гимна. Это вина наших спортивных чиновников.
Нас реально пытаются унизить. Неизвестно, какие провокации будут против этих ребят. Если они выиграют, то унизят ещё больше. И самое главное — мы говорим, что нас оклеветали. А эти молодые ребята, которые поедут в Пхёнчхан, предали своих несправедливо отстранённых товарищей. Те, кто поедет, будут завоёвывать медали для себя. Лично я не буду смотреть эти Игры"
Это Клинцевич сказал в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

 Освежите в памяти эту передачу, чтоб знать кто вопил "А ЧЁ?!" громче всех


https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/spory-vokrug-olimpiady-vremya-pokazhet-vypusk-ot-12-12-2017

Ну а вишенка на торте - позиция главного спортивного гуру страны - Дмитрия Губерниева, от "Гимн запретить хотите? Хрен Вам, граждане иностранные партнеры!"

до  "участвовать Обязательно!" и раболепским заглядыванием в глаза Путину на последнем собрании доверенных лиц кандидата...



А я вспоминаю игры (зимние и летние) 1992 года. Когда мы выступали тоже под нейтральным флагом, в невнятной форме и без гимна, но таких истерик "свой - чужой" не было.
А мы просто болелеи за наших ребят, и зимой чуть-чуть уступили сборной объединенной Германии, а летом просто порвали всех!
И не было ни митингов, ни истерик по Первому каналу, а была поддержка спортсменов не на словах,а на деле.
и НИКТО их не называл предателями.
Хотелось бы сегодня увидеть на митинге нашего Сенатора Клинцевича и спросить унего "А чё теперь?"

ЗЫ на митинг пойду, фоторепортаж сделаю... Но хотелось бы поменьше пафоса и пиара в преддверии выборов... Но это фантатика, сынок (С)



Tags: Клинцевич, идиотизм, митинг, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments