369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Смолянам "олимпийские спортсмены из России" важнее Владимира Владимировича Путина?



На крайнем митинге "навальнят" у меня возник спор с маститым журналистом одной из старейших газет города по поводу сложной ситуации для нашего губернатора на предстоящих выборах.
Я считаю, что при высоком проценте за Путина (выше среднего по стране)  нашего губернатора отругают "свои", жириновцы, за то, что он "топил" за ВВП, работал на его процент, а не на процент своего ВВЖ. А если ВВЖ наберет в нашей области больше, чем в среднем по стране, то на Островского обидятся "друзья - единоросы", что ВВЖ "отъел" проценты от впечатлительной победы Путина. Я даже назвал данную ситуацию для губернатора "патовой"
И маститый журналист упрекнул меня в пессимизме, и сказал, что НАОБОРОТ, кто бы не набрал больше среднего по стране, что ВВП, что ВВЖ, победу все равно присудят Островскому. "Ты посмотри, сколько уже выборов прошло, и всегда губернатор выходил победителем при любых итогах. А вот Антуфьеву одни из выборов вышли боком!" И мне пришлось с ним согласиться
И вот сегодня моя убежденность в "непричастности" Островского к выборам дала трещину.

Ибо уже несклько дней анонсировались в СМИ митинги в поддержку нашего президента Владимира Владимировича Путина. И якобы эти митинги пройдут по всей стране 3 февраля - в день исторической победы под Сталинградом.
75 лет победы под Сталинградом - это вам не шутка. И хотя заслуги Путина в той победе практически нет, но штаб Путина решил эту дату использовать по полной

И я все ждал информации, в какое время в субботу (3 февраля) в нашем городе соберутся не только простые смоляне, но и все те депутаты, которые в один из дней засыпали соцсети своими фото "За Русь - усрусь, за Путина - подпишусь!"

И сегодня все фанаты Владимира Владимировича получают удар поддых. Оказывается в нашей области именно 3 февраля будет проходить ДРУГОЙ митинг, не в поддержку Путина, а в поддержку тех спортсменов, которым не западло выступить под нейтральным флагом, и отношение к которым в обществе крайне неоднозначное.
Вспомните выступление нашего сенатора Франца Клинцевича на 1 канале у Шеина, который заклеймил позором штрейхбрейхеров, которые в погоде за длинным рублем готовы плюнуть на флаг и гимн великой России.
И особый плевок в Клинцевича заключается в том, что митинг в поддержку этих "почти предателей" (С) организуют местные ветераны войны и труда, а ведь всем известно, что Франц возглавляет ветеранов Афгана... А нашим местных ветеранов (которые, по информации СМИ, и затеяли этот митинг) возглавляет Вовченко - доверенное лицо Путина! Оксюморон...
Что же получается? Вся страна, в едином порыве будет 3 февраля показывать поддержку Владимиру Владимировичу Путину, а у нас в городе кучка людей будут петь осаны тем, кто в Корее будет выходить под пораженческим белым флагом, в невнятной форме и под чужую музыку вместо ГИМНА РОССИИ?!
Может это как-то связано с тем, что во главе области стоит человек из партии, которая выдвинула конкурента Владимиру Владимировичу, и который (как он говорит во всех интервью) является САМЫМ реальным его противником на выборах?!
Совпадение? Не думаю!
Надеюсь, что депутаты ГосДумы Окунева, Туров и Неверов смогут все таки провести в нашем городе 3 февраля альтернативный митинг в поддержку Владимира Владимировича



Tags: #Путин, #выборы, Клинцевич, Неверов, Островский, Туров, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments