369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

О судьбах дворянских усадеб



Началась регистрация участников на ТРЕТЬЮ научно-практическую конференцию «Усадьбы Смоленщины и Беларуси, их владельцы и обитатели. Музыка. Архитектура. Садово-парковое искусство».
Провести конференцию планируется 4-5 июня в Смоленской областной универсальной библиотеке им. А. Т. Твардовского. На конференции планируется рассмотреть темы: усадебная  культура и патриотическое воспитание молодёжи; усадьбы, замки, их владельцы и обитатели в Беларуси и на Смоленщине; усадебное наследие в архивах, музеях, частных собраниях; историко-архитектурные проблемы русского и белорусского усадебного наследия; из истории усадебной культуры Смоленщины и Беларуси; садово-парковое искусство в  усадьбах; музыка в усадьбах; усадьбы, замки и развитие туристической отрасли; культурное наследие Тенишевых: изучение, сохранение и трансляция в духовный мир социума.

С докладами выступят смоленские, белорусские и московские исследователи дворянских усадеб и усадебного быта дореволюционной России.
По результатам конференции планируется издать  сборник



Tags: анонс, культура, туризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments