369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Эх, смоляне, смоляне...



Много пишут – мало стало радостей в жизни, властям на народ наплевать, а сам народ – инертный, ему ничего не надо. Сидят в соцсетях, разговаривать разучились, письма писать перестали, все общение в он-лайне…
А ведь это правда!
Есть, конечно, люди, у которых «шило в одном месте». Причем, люди эти не только для себя стараются, но и хотят  дать «кусочек радости» и другим людям.
Но вот задаюсь вопросом – а надо ли нашим людям «радость»?

[Смотреть далее...]
Вот Ирина Нехорошева (которую знаю больше четверти века, страшно представить!) всегда позитивная, всегда «на движнячке», никогда не видел её унылой, ноющей «довели страну, развалили…», хотя дама либеральных взглядов, но всего привыкла добиваться сама, и старается нести радость людям
И вот увидел на прошлой неделе в соцсетях, что приглашает Ирина всех смолян провести весело вечер в её бутике «Лидер Джинс» на Тенишевой. Название современное – Insta BOOM – а по-простому, по рабоче – крестьянскому, это вечеринка с демонстрацией новых моделей сумок от Елены Чекризовой @chekrizova, новой коллекции от модельера Евгении Андросенко @evgeniaandro, необычных и стильных подарков от Антона Репина @podarok_repin
И все это под зажигательного шоу - мена Пашу Малащенкова @malapash




Естественно, море напитков и легкие закуски.

Ну а самая вишенка на торте – скидки НА ВСЕ 60%. ШЕСТЬДЕСЯТ, Глеб, ШЕСТЬДЕСЯТ!
Кто плохо знает математику – это БОЛЬШЕ половины от начальной цены!
И на это все приглашали смоляне. Приходите, ешьте, пейте, веселитесь, смотрите на красивые вещи, а если что приглянется – можете купить со скидкой, которую вряд ли где найдете. Причем РЕАЛЬНОЙ скидкой, а не от переписанных накануне двойных ценников.
У Лидер Джинс в инстаграме почти 7000 подписчиков. Явно, большая часть , смоляне. И ПОЧЕМУ вас не было?!
Анонсы были, программа вечеринки была, люди – ГДЕ ВЫ?
Почему вам так сложно придти на организованный неравнодушными людьми праздник? Почему вам не нужны такие зажигательные мероприятия, причем сделанные на голом энтузиазме людей, которым не все равно!?
Это реально удивляет. Те немногочисленные прохожие, что заходили в это время в Лидер Джинс, оставались там, веселились, некоторые даже приняли участие в съемках клипа, о чем попозже...
Но почему вас было так мало?
Или это говорит о том, что реклама в соцсетях не работает? НЕ ВЕРЮ! Сейчас это самый быстрорастущий сегмент.
Было мало анонсов и публикаций? Возможно, соглашусь, но сам и перепосты делал, и видел, что делают другие, была, была информация о мероприятии и в инстраграме и на ФБ
Но пришли самые преданные поклонники этого мультибрендового бутика, да и просто друзья Ирины.
Но зато кто пришел, оставались до самого конца (а это почти 4 часа веселья!) И скучно не было
И желудку радость,



И глазам – веселье.
Были и розыгрыши призов, и многочисленные селфи, и примерка новых коллекций




Мне целый вечер сватали вот этот пиджак.

Итальянский, фирменный, шерстяной, с виду – так себе пиджачок, но наденешь – чувствуешь себя Аль Пачино, как минимум…
При этом при обычной цене его в 16 с лишним тысяч, в тот день его можно было купить за 6,5 тысяч. Это менее 100 евро, в Европе вы не купите GAS шерстяной по такой цене!
Кстати, народ шопился активно, но не это было главное.
Главное – общение неформальное, веселье, конкурсы, шутки, фотосессии…
И в какой-то момент даже решили клип снять. Полчаса работы над сценарием, расстановкой, преобразованием в образы – и вот результат!
Тише, тише, наденьте назад тапочки, поклонники Бекмамбетова и Бондарчука. Это просто шутка, никакой художественной цели не преследовали – просто дурачились.
И, как меня кажется, получилось неплохо!



Вечер получился офигенный, Ирине – огромное спасибо и за вечеринку, и за её жизненную позицию, и за попытку как-то «расшевелить народ»

Но осадочек остался, осадочек от того, что смолянам НИЧЕГО не надо, не хотят даже сделать над собой усилие, и просто придти порадоваться на празднике, который для них организуют такие люди, как Ирина Нехорошева и её дружный коллектив бутика «Лидер Джинс»
И это очень, очень обидно… Не нужен людям праздник.
На ФБ многие пишут – ну так все бояться, что их «разведут на покупки», «бесплатно такого не бывает»
Мля, как номера и  ПИН-коды по карточкам сообщать неизвестным по телефону – мы тут первые, как платить по 30000, ведь «сын сбил пешехода», а потом вспоминать, что у сына и машины то нет – тут мы можем, как вестись на чудо медтехнику, что впаривают из багажников машин «медицинские консультанты» - тут мы впереди планеты всей, а когда человек делает праздник для всех – тут мы не пойдем, это же явное кидалово, нас хотят развести, что-то впарить!

Люди, сбросьте шоры, посмотрите вокруг! К счастью есть еще неравнодушные и щедрые люди. Обращайте на них внимание.
За ними - будущее!


А смоляне разочаровали. Вспомнился Краско






Tags: радость
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments