369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Опережая время



В марте на канале ТНТ стартует очередной сезон «Битвы экстрасенсов»
И я очень надеюсь, что «Синяя рука» в конце года будет вручена смолянину, который однозначно победит в этом соревновании «провидцев»
И это будет наш Глава города – Владимир Александрович Соваренко
Потому что в очередной раз убеждаюсь, что он может предвидеть будущее.

К примеру, слушания с длинным и нудным названием «По проекту постановления Администрации города Смоленска «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания в границах земельного участка с кадастровым номером 67:27:0000000:3212 в городе Смоленске в районе проспекта Строителей – улицы Генерала Трошева» состоятся только сегодня в 15-00, а ему уже известен результат – смоляне в едином порыве проголосуют за новый микрорайон

Еще даже Островский не знает, кто будет тем «добрым инвестором», кто обустроит ВНАЧАЛЕ парк «Соловьиная роща» и ТОЛЬКО ПОТОМ получит разрешение на строительство десятка многоэтажек в зеленой зоне (пока губернатор только критерии отбора инвестора озвучивает, хотя это не мешает ему проводить  встречи с Степановым и обсуждать четкие сроки ОКОНЧАНИЯ работ по парку – конец 2018 года), а Соваренко уже знает, что это будет компания «Ваш Дом»

Почему я так «топлю» за этого градоначальника?
Просто я был одним из немногих, которые и внимательно его обещания по этому парку записывал      

И даже был категорически против его отставки, которой требовали участники митинга

И именно я просил людей дать шанс Соваренко выполнить взятые на себя обязательства.

А вот вчера получаю на почту письмо от жительницы этого микрорайона:
Здравствуйте, уважаемый Андрей! В своих комментариях про будущий парк в"Соловьиной роще" Вы надеялись, на порядочность мэра. К сожалению он нас подвел: привезли плиты на 9га зеленой зоны для строительства домов, роют траншею и никаких разрешений.

Обидно стало… непорядочный, значит, Глава у нас, меня подвел.
Конечно, я потребовал доказательств.

Мне прислали фотографии, на которых видно, что «какие-то люди» (как любит говорить наш Глава) переодевшись в форму «Ваш Дом» выполняют некие работы посредством экскаватора именно на том участке, судьбу которого будут решать только сегодня…


Вначале подумалось – происки Госдепа и Навального – вот так хотят подставить и Главу, и губернатора, и вообще очернить наш город.

Ведь все же помнят фразу губернатора, что вначале парк, а потом уже строительство многоэтажек
«Нужно на 100% это соблюдать, чтобы не были уничтожены ни одно дерево, ни один куст, ни одно зеленое насаждение. Это моя принципиальная позиция и прошу городскую администрацию внимательно данный вопрос контролировать, осуществляя надзор за проводимыми работами».  

Так вот – работы уже ведутся, слушания только сегодня, а теперь вопрос пытливым читателям – а КАКОЕ примут решение смоляне сегодня в 15-00?
Правильно – решение будет ПРАВИЛЬНОЕ. И его уже знает наш Глава – потому что он ПРОВИДЕЦ! И его участие в «Битве экстрасенсов» – только вопрос времени

По фото можно и подделать. Что там эта «инициативная группа неравнодушных граждан» еще придумает. Они и какие-то деревья сказочные нашли в питомнике, и зверушек диковинных, так что им стоит собрать массовку и сделать постановочные фото, подставив таким образом нашего Главу?

И тогда мне прислали видео (извините, что вертикалка, не я снимал)
Я бы его озаглавил (сейчас такие названия в тренде) «Какие-то неизвестные нам люди копают траншею»
Но смотрите сами – постановочное это видео или реально «оттуда приказали, я просто исполнитель наёмный»


В общем – ситуация странная.
Почему вначале стройка, и где же наш мост, который обещали ДО начала строительства микрорайона?

Пошатнулась моя вера в Главу, в его обещания и турники поставить и велодорожки сделать, и все это сделать ДО начала строительства многоэтажек..

Поэтому есть деловое и конструктивное предложение

Владимир Александрович, может быть Вы САМИ поясните эти факты?
Причем не своей записной «трубадурше режима» Светлане Савенок (которой давно уже никто не верит) а мне, независимому от Вас, да и от жителей  «Соловьиной Рощи», блогеру?
Варианты разные – могу пригласить Вас в программу «Важный номер», где вы ответите на интересующие всех смолян вопросы, а если Вы не любите камеру, то давайте побеседуем под диктофон.
Поверьте, Ваше интервью не затеряется среди новостей про пятикратное «уточнения числа автомашин в аварии на М1» и задушенную педофилом девочку.
Оно будет прочитано,  будет широко обсуждаться, и Вам в беседе со мной поверят больше, чем в утвержденном Вашей пресс-службой интервью Савенок.
А Вы получите не свою придворную площадку для обмена мнениями, а независимую и объективную.

Даже облегчу Вам задачу – могу ЗАРАНЕЕ прислать вопросы, чтобы Вы подготовились с цифрами и фактами.
Обещаю, что интервью будет (как сейчас требует губернатор Островский) с «острыми вопросами»


Владимир Александрович, я же не только Вас ругаю, но и хвалю, когда Вы делаете реально полезные дела – то дерево опасное спилите, то рынок отстоите от нападок жадных «инвесторов»

Рискните, рейтинг Ваш от этого только вырастет.
А когда Вы приедете в город с «Синей рукой» победителя Битвы – я готов первым опубликовать Ваш рассказ о съемках этого увлекательного батла…

Очень жду. Мои координаты у вас есть!



Tags: Островский, Соваренко, лесопитомник, скандал
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments