369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

На однажды проданную душу цена невысока…



Многие в соцсетях (да и в оффлайне) жалуются, что не осталось на Смоленщине настоящей журналистики, такой, чтоб "за душу брала", чтоб обсуждали допозна на кухнях...
Только "Народную газету" и вспоминают иногда, у них и вправду пока получается такие материалы делать, что даже прокуратура "возбуждается"

А вот некогда популярные ресурсы, вроде "Рабочего пути", давно уже прикормлены и деньгами бюджетными, и местами депутатскими для их руководства (ну или обещаниями: "в это раз не получилось в горсовет, но побудь в Общественной палате. В следующие выборы обязательно тебя протолкнём..")

А все просто - если тебе и так платят за "создание позитивного имиджа власти", и платят по-царски, то кому нужна эти "журналистские расследования", реальные факты и острые новости.

Дошло до того, что САМ губернатор говорит: "Да хватит уже елея, дайте "острые" вопросы"
Но "сытый волк" никогда не будет быстрее и хитрее "голодного волка"

Хотя нашим "трубадурам режима" есть куда стремиться - посмотрите, как жируют "летописцы власти" в Москве
Отличный материал "Медузы" по ссылке



Tags: фубля
Subscribe

  • Не льсти себе – подойди поближе!

    Я то все думал, кому посвящен этот пламенный, душевный порыв председателя избиркома Памфиловой. Это на снятие Грудинина, на наезды на Бондаренко?…

  • А где Быстров?

    Несколько недель назад в городе-герое Смоленске неизвестные подожгли венки возле Вечного огня в Реадовском парке. На днях было обнаружено, что…

  • Как у наших, у ворот, Шарик Бобика дерёт! А потом - наоборот, Бобик Шарика...

    Когда коту делать нечего он начинает вылизывать тестикулы... Видимо, женщине - хурме стало скучно на нашем политическом болоте, и она решила…

  • А что же вы своим друзьям – партийцам не доверяете?

    В газете ПРАВДА (есть и такая газета) целый спецкор Д.Тихонов написал статью про то, как злые дядьки из ЕР и ЛДПР ставят палкти в колеса…

  • Андрюха - мусорщик!

    Ну что, САМ подписал указ о старте предвыборной компании, пора и по кандидатам пробежаться. Конечно, начну с любимого - ПолуБога Андрея…

  • Очередное дно пробито

    Это памятник парню, осужденному в США грабителю, наркоторговцу и фальшивомонетчику, которые оказывал сопротивление полиции, находясь "под…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments