369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

На однажды проданную душу цена невысока…



Многие в соцсетях (да и в оффлайне) жалуются, что не осталось на Смоленщине настоящей журналистики, такой, чтоб "за душу брала", чтоб обсуждали допозна на кухнях...
Только "Народную газету" и вспоминают иногда, у них и вправду пока получается такие материалы делать, что даже прокуратура "возбуждается"

А вот некогда популярные ресурсы, вроде "Рабочего пути", давно уже прикормлены и деньгами бюджетными, и местами депутатскими для их руководства (ну или обещаниями: "в это раз не получилось в горсовет, но побудь в Общественной палате. В следующие выборы обязательно тебя протолкнём..")

А все просто - если тебе и так платят за "создание позитивного имиджа власти", и платят по-царски, то кому нужна эти "журналистские расследования", реальные факты и острые новости.

Дошло до того, что САМ губернатор говорит: "Да хватит уже елея, дайте "острые" вопросы"
Но "сытый волк" никогда не будет быстрее и хитрее "голодного волка"

Хотя нашим "трубадурам режима" есть куда стремиться - посмотрите, как жируют "летописцы власти" в Москве
Отличный материал "Медузы" по ссылке



Tags: фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments