369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

И снова Рома Шистеров?

Помимо покупки "крепостных" Роман Шистеров прославился и мутной историей с двумя земельными участками на Черняховского (оформлены они, правда, были не на его самого, а на близкого ему человека)



И вот пришло сообщение из прокуратуры

«В ходе проверки установлено, что местный предприниматель, совместно с жителем города Смоленска и другими неустановленными лицами, с целью дальнейшей подделки завладели макетами схем расположения земельных участков на кадастровом плане»

Ой, КТО эти "неустановленные лица" и КТО этот местный предприниматель?

Сорока на хвосте принесла, что имя Романа снова полощут эти "люди в погонах". Уже забыли, как Роман помогал им изловить нечистоплотных депутатов, всевозможных "помощников мэра" и прочих мздоимцев?

Теперь и на мощные руки Романа хотят надень наручники?

Не верю. Не верю, что человек, который и детское кафе городу подарил, и аналог московского  "Охотного ряда" хотел построить, о чем даже с Неверовым пытался договориться, человек, который даже против САМОГО Степанова в суде выступал, хоть и проиграл, не может быть "мошенником"

Руки прочь от Романа Михайловича!

"Вы сами всё понимаете..."



Tags: #Неверов, Шистеров, мошенники, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Шистеров” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments