369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

И снова Рома Шистеров?

Помимо покупки "крепостных" Роман Шистеров прославился и мутной историей с двумя земельными участками на Черняховского (оформлены они, правда, были не на его самого, а на близкого ему человека)



И вот пришло сообщение из прокуратуры

«В ходе проверки установлено, что местный предприниматель, совместно с жителем города Смоленска и другими неустановленными лицами, с целью дальнейшей подделки завладели макетами схем расположения земельных участков на кадастровом плане»

Ой, КТО эти "неустановленные лица" и КТО этот местный предприниматель?

Сорока на хвосте принесла, что имя Романа снова полощут эти "люди в погонах". Уже забыли, как Роман помогал им изловить нечистоплотных депутатов, всевозможных "помощников мэра" и прочих мздоимцев?

Теперь и на мощные руки Романа хотят надень наручники?

Не верю. Не верю, что человек, который и детское кафе городу подарил, и аналог московского  "Охотного ряда" хотел построить, о чем даже с Неверовым пытался договориться, человек, который даже против САМОГО Степанова в суде выступал, хоть и проиграл, не может быть "мошенником"

Руки прочь от Романа Михайловича!

"Вы сами всё понимаете..."



Tags: #Неверов, Шистеров, мошенники, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Шистеров” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments