369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Мемориальный сквер на Ногина



Сегодня открыли первый из трех скверов.

Было много народа, были речи, возложение цветов, всё как положено!

Так как меня назвали "главным хулителем дизайнерской мысли" (С) пришлось побеседовать с авторами проекта. До Павла Бобовникова не добрался, его атаковали ветераны, а вот с Павлом Артёмовым поговорил. Первый из смоленских дизайнеров, с которым было приятно общаться - четко, без лишний эмоций, все по делу.

Позже будет подробный фотоотчет и некие мои  мысли по поводу этого сквера.



Tags: сквер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Провал коммуниста. Или "Как Леонов Шапошникова нокаутировал"

    Вот фото победителя на выборах в Государственную Думу по 176 Рославльскому избирательному округу, члена ЛДПР, Сергея Дмитриевича Леонова Да, в…

  • Собака на сене

    Многие смоляне помнят, какие лютые споры шли вокруг стройки дома на Ново-Рославльской, 18. Одной из задумок противников строительства было не…

  • Собаки лают...

    Намедни я тут ванговал, а вот и результаты… 39 у ЕР, 23 у КПРФ. КПРФ удостоилась почетного второго места, в городе с ЕДРОМ коммуняки шли…

  • Наглая ложь от анонимного коммуниста

    Ну что же, очередное дно пробито. На сайте КПРФ появилась статья с громким названием "Химики" синтезируют результат Понятно, что…

  • Люди, включите мзги!

    Уже завтра начнется голосование по выборам в Государственную Думу. И у моих любимых коммуняк добавится еще одна головная боль: «А вдруг народ…

  • Деструктивность – главный принцип коммунистов

    Как же любят некоторые «товарищи» приписывать себе несуществующие победы, а иногда и просто скатываются в откровенный хайп. Вспомните…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments