369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отставки Главы города Соваренко!

Завтра в обновленном сквере, на фоне ржавого железа и облупленных фасадов, состоится митинг в поддержку "Соловьиной Рощи" и с требованием отставки Главы города Соваренко


Так вот заявляю ответственно - я ПРОТИВ отставки Соваренко

Ведь он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто обещал, что через 14-15 (ну или 18, как кому нравится) месяцев (примерно к концу 2018 года) "Соловьиная Роща" станет МЕСТОМ СИЛЫ, которое будет привлекать всех смолян, и "мам с колясок" (с) и прочих любителей блинов, а также тех, кто мечтает о кубиках на животе, и кто будет вместе с Главой висеть на турниках.

И если завтра смоляне смогут потребовать отставки Главы, то КТО ответит за то, что через год НИЧЕГО из обещанного в Роще не будет?
КТО?

Надо понимать, что Соваренко - единственный гарант того, что вначале нам обустроят парк, а только потом начнут что-то вырубать (если начнут...)
Поэтому, я ПРОТИВ его отставки. Пусть доработает до декабря 2018, и если в канун 2019 года мы не увидим его на новых турниках вдоль велосипедных и беговых дорожек - то тогда мы с него спросим...
Л-Логика!



Tags: #митинг, Соваренко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments