369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А Баба Яга - против!

После моей публикации о детской площадке, пропуск на которую выдает только Оксана Литвиненко, мне написали что Оксана - дама деятельная, и её бурная активность не ограничивается только детской площадкой.
Сказали, что с ОБРАТНОЙ стороны от дома Оксаны (Н-Рославльская, 9А) она начала парковать свою иномарку.

Приехал - точно, стоит в чистом поле (там где когда-то росла травка) машина Оксаны


Понимаю, что может ей удобнее её там парковать, но замечу, что у Оксаны какое-то нездоровое влечение к постановке своих машин в опасных местах.

То её "каблучок" стоял так, что упал после дождя в котлован, то она бросает авто там, что движется строительная техника (вот фотофакт)


Кстати, уже неоднократно её машины, поставленные на зеленой зоне увозил эвакуатор, но она все равно с упорством, достойным лучшего применения, ставит их там, чтоб максимально "нагадить" (другое слово тут не подходит) застройщику.

И, кстати, её пример "а дайте-ка мне ТРИ миллиона, а то буду вам мешать" заразителен, уже жильцы дома на Памфилова быстренько успели оформить кусок земли, и теперь ставят застройщику ультиматум: "Хотите провести к дому коммуникации? Ну тогда (загибают пальцы) во-первых, сделайте нам все подвалы в доме - осушите, очистите, оборудуйте, во-вторых, сделайте нам подъезды, в-третьих, сделайте нам крышу. А мы разрешим вам проводить работы!"
И очень удивляются, что застройщик не поддается шантажу. Кстати, на мой вопрос: "Ну а если стройка затянется на несколько лет, вам будет легче? бодро отвечают: "ДА! Пусть знают!!!"

Ну что тут скажешь. Л - Логика! Назло мамке выколю глазик!



Tags: Метрум груп, идиотизм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments