369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же



Вынес в заголовок слова известного персонажа из прекрасного фильма «свадьба в Малиновке» потому, что сегодняшний герой дня – Ласкин Юрий Сергеевич – очень мне напомнил гражданина Попандопуло.
И внешне схож, и манера разговора похожа. Да и жулик не меньший, чем этот киногерой…
Посетил сегодня собрание жильцов, которое уже анонсировал
Как и предполагал, некие «организаторы – баламуты» так и не смогли четко сформулировать, чем их не устраивает нынешняя УК «ТСЖ», и почему нам всем, схватив штаны, надо бежать в новую контору с погребальным названием «Мир Вашему Дому», или по-модному МВД
Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера
Потому как для проведения собрания надо и председателя выбрать, и счетную комиссию и секретаря для ведения протокола. Хотя знают ли эти «организаторы» что есть четкие процедуры ведения собрания? Судя по их сегодняшнему поведению – не знают, не слышали, да и вообще предпочли ретироваться в самом начале
И остался на сцене только САМ Юрий Сергеевич Ласкин
Это ещё что за статуй?
Начал за здравие: «Я просто хочу пригласить вас в мою УК!»
На вполне резонные вопросы из толпы: «А ты кто?», бодро ответил: «Меня все знают, я тот, кто год руководил УК ТСЖ, и я сделал так, что этот двор (рукой обвел детскую площадку) стал лучшим в городе! Но я покинул компанию, не буду тут вдаваться в подробности, прошу проголосовать за вхождение в мою НОВУЮ УК!»  Конечно, уточнить, что площадка была задолго до его прихода в УК, он не пожелал
Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую!
И тут же поразил всех невиданной щедростью: «А тариф я установлю в 16 рублей!»
Замечу, что в УК «ТСЖ» сейчас тариф один из самых низких в городе – 16,41 руб, у моей тёщи на Рыленкова – 18,90 руб, у «Гражданстроя» на Румянцева- 17,00 руб. , у моей (маслаковской) УК «СКС» – 17,50.
Т.е. плата реально низкая, но и тут Юрий Сергеевич решил показать свою щедрость
Вот это уже реальная заявка, 41 копейку с квадратного метра – это вам не мутовку облизать.
Тут уже я вмешался: «Это ж 25 рублей в месяц с квартиры, 300 рублей в год! Браво, меценат!»
Цепкий взгляд Юрия Сергеевича выхватил меня из толпы: «А это ты про меня писал?! С тобой еще отдельный разговор будет!!»  Грозно так, с наездом…
Убери ножичек. Убери ножичек, сделаешь дырку — потом не запломбируешь.
Ну раз такое дело, и я молчать не стал. Попросил этого «атамана» пояснить, велико ли его войско, что за компания у него, сколько сабель, тьфу, сколько домов обсуживает.
Выяснилось, что НИСКОЛЬКО. Просто НИКОГО не обслуживает. Хочет на нашем доме потренироваться. Как на кошках…
Народ начал роптать, послышались гневные матюки, из которых приличными были только предлоги «в» и «на».
На мат Ласкин реагировал нервно
Гриша! Он дерется!
В общем, не зашло сразу суперпредложение от Ласкина
Ну я все равно верю в людей, попытался дать ему шанс – рассказать про счастье, которое нас ждёт
Нажми на клавиши, продай талант!
Но кроме «Я дам вам всё!» путного ничего от Ласкина не дождались. Ни про штат (которого нет), ни про технику (ну на 10 000 руб уставняка особо не разбежишься), даже про офис ничего сказать не смог наш оратор
Поддержать товарища пыталась и та самая главбух, с помощью которой Ласкин (по мнению аудиторов) вел двойную бухгалтерию, продавал себе свою же машину, и выписывал сам себе нехилые премии.
Как выяснилось, госпожа Цыбулина Наталья и является учредителем этой новой конторы, которой даже нет в списке УК Смоленска на сайте МинЖКХ, хотя Ласкин пытался соврать и утверждал, что «уже есть!», хотя это ЛОЖЬ!
И именно она внесла те самые 10 000 руб уставного капитала, на которые сейчас и хочет осчастливить нас Юрий Сергеевич.
Попытался прояснить у неё. ПОЧЕМУ мы должны придти к ней, зачем она так агитирует
Снимай лапсердак. Поносил — дай другому поносить
Оказалось, что она уже никого никуда не агитирует, а просто просит ей и Ласкину поверить…
Ну это совсем не зашло. Народ на морозе замёрз, понял, что их собрали какие-то прохиндеи, которые даже не могут толком себя презентовать, и начал выкрикивать что-то про отправку в пешее эротическое путешествие этой «сладкой парочки»
Конечно, и Наталья и Юрий Сергеевич  очень обиделись
При всей публике — такие жестикуляции!
Я задал вполне конкретный вопрос: «А как вы уволились из УК?» - «По собственному!» - «А не по статье?!» - «По собственному, по статье!»
Браво…  Нет слов!
Правда, Юрий Сергеевич честно показал трудовую, его уволили по ст.81 п.9 ТК РФ «принятие необоснованного решения руководителем организации, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб имуществу организации»
Я вполне законно обратился к собравшимся: «А вы готовы перейти в УК человека, которого из другой УК уволили с такой формулировкой? Думаю, что дальнейший разговор не имеет смысла!»
В общем, народ на провокации не повелся, стал требовать предъявить организаторов этого «шухера», но они уже благополучно ретировались
Гриша, ты видел как эта врангелевская морда била мне в морду?
А потом слово взял Борисов Алексей Климентьевич, учредитель УК «ТСЖ», а ныне и директор.
Покаялся, что повелся на «речи сладкие» Ласкина, что доверил ему управление, в когда пытался вернуть бразды себе, то Ласкин его и права подписи лишать пытался, и всячески препятствовал, в общем – делал всё, чтоб его махинации (в том числе и продажа некрояпонца) остались в мутной воде.
После этого Ласкину осталось только ретироваться вслед за своими немногочисленными вассалами
Вся банда в монастыре хлещет спиртное. Один я позабыт, позаброшен…
Итог – дворцовый переворот не удался. Попы Гапоны (организаторы сего сходняка) сбежали первыми, да и Ласкин доверия не вызвал.
Но ставить точку рано. Зная методы таких «товарищей» не удивлюсь, если они пойдут по квартирам (несмотря на то, что сегодня собрание не правомочно, так как не было соблюдено ни одной из полагающихся процедур) и будут собирать подписи за этого смоленского Попандопуло.
И ведь некоторые поверят в его сладкие речи…
Так что, буду следить за развитием событий.
Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Вот только три нормальных, один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от атамана выменял вот на эти штанишки.




Tags: Метрум груп, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гулял по скверу... Много думал...

    Посетил сегодня мой любимый ржавый сквер. Так как слышал несколько восторженных отзывов, что " теперича там не то, что давеча..." Но…

  • Я ошибся! Но это приятная ошибка!

    В начале июня я опасался, что буксующую программу « Городской среды» свалят только на Бабюка, и не «отреагируют» на…

  • Теперь заживём!

    Есть у нас в городе неравнодушные люди. Хотя многим кажется, что они хотят чего-то нереального, но именно благодаря им власть предержащие научаться…

  • Давайте найдем героев!

    Проверяем "правило шести рукопожатий" Мне прислали фото, как чиновники городской администрации (это я про черную машинку) паркуются как…

  • Стоят деревья - великаны, Их не жалеют хулиганы!

    И нашлись эти хулиганы в городской администрации. Помните есть у Зеленхоза начальник - некая Майстренко Виктория Сергеевна. Дама видная,…

  • Вердикт - в регистрации ОТКАЗАТЬ!

    Напомню, что присутствовал при подаче самовыдвиженцем Янченко Ю.Н. подписей в избирательную комиссию. И вот оглашен результат - в регистрации…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments